Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Полицейские Челнов разыскали родственников девушки, потерявшей память, с помощью телепрограммы «Жди меня»

Два месяца понадобилось для того, чтобы помочь вспомнить название своего города двадцатилетней девушке, которая челнинским полицейским смогла назвать только свое имя – Зоя.

Как уже сообщали «Челнинские известия», поздним вечером 30 октября в дежурную часть УВД обратился мужчина. Он беспокоился за девушку, которую повстречал на первой автодороге и привез в город. По его словам, она бесцельно шла по обочине, он, остановив автомобиль, предложил ей свою помощь. Девушка согласилась сесть в машину, но домашнего адреса своего назвать не смогла, более того, она ничего о себе не помнила. Из дежурной части полицейские отвезли ее в больницу. Пока она там находилась, сотрудники отделения по розыску УВД города начали поиски, но публикация фотографий в челнинских СМИ ничего не дала – девушка была не местной. Тогда вместе с волонтерами полицейские разработали тактику разговора с ней, чтобы выяснить, откуда она приехала.


Навестив незнакомку в палате, челнинские волонтеры предложили сыграть с ней в знакомую многим с детства игру – в города. Неожиданно она назвала город – как оказалось позже, такой действительно существует в Алтайском крае. Сотрудники отделения по розыску в этот же день отправили ее фотографию на телепередачу Первого канала «Жди меня».


Зое повезло: фотографию, показанную в эфире, увидела соседка ее родной сестры. Как выяснилось позже, на самом деле девушку зовут Нина, а Зоя – это имя ее сестры, которая, обрадовавшись, тут же позвонила в Челны.


Накануне новогоднего праздника они встретились в УВД Челнов. Встреча была трогательной: Нина узнала сестру, и они обнялись. В разговоре с полицейскими Зоя сообщила, что на потерю памяти сестры, скорее всего, повлиял сильнейший стресс. Какой – объяснять не стала. Сестры уехали домой. Потерявшая память девушка встретила Новый год в кругу близких, родственники надеются, что память к ней вернется полностью.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 7 января 2012 - 22:09
    Регина
    Как здорово, что эта девушка нашла свою семью! Хороших людей больше, чем мы думаем:)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама