Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Мама погибшего мальчика обратилась к челнинцам

Мама мальчика, сбитого насмерть водителем автомобиля «ВАЗ-2109», пришла в среду на пресс-конференцию в ГИБДД и обратилась с просьбой отозваться свидетелей ДТП.

Напомним, что трагедия произошла 22 ноября 2011 года в поселке ЗЯБ, напротив дома 18/74. 23-летний водитель «ВАЗ-2109» сбил 9-летнего Ильгиза Сиразиева. Ребенок, спустя четыре дня, скончался в БСМП, водитель не привлечен к ответственности. Свидетелей ДТП найти пока не удалось.

Накануне пресс-конференции мама мальчика написала в редакцию письмо, в котором рассказала о своем сыне и подробностях трагедии:

«Из заключения патологоанатома видно, что удар был такой силы, что живым осталось только сердечко, которое билось 4 дня. Ильгиз был добрым, умным, жизнерадостным и воспитанным ребенком, в школе он учился на 4 и 5, играл на баяне и готовился к конкурсам. Три с половиной месяца шло следствие, но дело до суда так и не дошло. 7 марта 2012 года нам сообщили, что у водителя не было технической возможности остановиться, и он, оказывается, не виноват. В его действиях не нашли состава преступления. Водитель не раскаивается, он даже не извинился перед нами. Неужели этот человек должен остаться безнаказанным, ведь он до сих пор ездит на машине, радуется жизни. А кто вернет нам единственного сына, смысл нашей жизни?»

В ГИБДД просят очевидцев позвонить по телефонам: 37-95-24 или 002.

По данным начальника управления ГИБДД Радия Кадикова, в этом году на дорогах  города и Тукаевского района произошло 15 ДТП, в которых 17 детей получили телесные повреждения. Каждое восьмое ДТП в Челнах происходит с участием ребенка – это почти в два раза больше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 24 октября 2020
    Вторая молодость: как танцы помогают остановить старость
    Время для пенсионеров хореографического ансамбля «Гармония» остановилось: вот уже 11 лет они переживают свою вторую молодость, им комфортно в этом состоянии, и стареть они не планируют. «Челнинские известия» предлагают вам девять интересных фактов из жизни ансамбля.
    0
  • 23 октября 2020
    «Не могу хвастаться тем, что дочери живут за границей»
    Как живут челнинцы, чьи дети когда-то покинули дом и осели за границей? Тяжело ли быть в разлуке с самыми близкими, осознавать, что внуки говорят на другом языке, мириться с редкими встречами? Об этом они рассказали «Челнинским известиям».
    11
  • 23 октября 2020
    Садовые общества заждались денег на благоустройство
    Некоторые из СНТ под Набережными Челнами не получили средства еще за 2019 год. Речь идет о программе софинансирования, по которой общества получают два рубля субсидий на рубль, собранный самими садоводами
    2
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама