Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Челнинка вынудила родителей уехать из их квартиры

Точку зрения на конфликт высказала Танзиля Миннебаева, мать 32-летней Лилии Миннебаевой. Женщина считает, что конфликт с квартирой - не самая большая трагедия в их семье

 

"Главное, что любимый и единственный внук сейчас вместе  с нами,  – говорит Танзиля ханум.  – Даже не верится, что долгие  семь месяцев он провел в социальном центре  «Асылташ». Каждый день с мужем ходили  к нему, передавали  гостинцы и игрушки. В здание нас не пускали – дочь  запрещала, и внук ждал  у окна, махал нам руками. Даже день рождения он встретил без нас".

 

Как ранее сообщали "Челнинские известия", челнинка Танзиля Миннебаева  заявила в эфире телепрограммы «Прямой эфир», что ее 32-летняя дочь Лилия попала в секту Владимира Сухова. С 2018 года она пропадала у него в землянке в Боровецком лесу. Сыном с рождения занимаются бабушка и дедушка. После телепередачи мама-одиночка увезла сына из родительского дома и поместила в приют, утверждая, что у нее нет своего жилья. Родным видеться с ним категорически запрещала. 

 

Бабушка  обратилась в городской суд с иском о лишении ее дочери родительских прав. В итоге молодую женщину ограничили в родительских правах и обязали выплачивать ежемесячно алименты на его воспитание по 5 тысяч рублей. 
Обычно решение суда - финальная точка в любой  истории. Но тут все идет совершенно по-другому сценарию. 

 

В этом году Лилия  жила с родителями под одной крышей, однако, мира в их семье так и получилось, непримиримый конфликт продолжается. Как считает мать, дочери  понравилась роль  домашнего блогера - повсюду ходит  за родителями с включенной камерой сотового телефона и все подряд фиксирует. 

 

"Мы ей предлагали  снять комнату в малосемейке, чтобы мы за нее платили по 5 тысяч рублей, но она не согласилась, – рассказывает Танзиля  ханум. – Тогда я, муж и внук сами ушли из своей квартиры, сняли жилье. Я на пенсии, муж на двух работах, чтобы вовремя платить за две квартиры. В выходные дни хожу к себе домой - полить цветы. Все наши вещи - в зале, а дочь занимает спальню. Уже  открыли два лицевых счета. Так и живем". 

 

Женщина поделилась, что водит мальчика и к психологу - чтобы он смог справиться с психотравмой. Сможет ли? 

 

Голос 56-летней Танзиля  ханум заметно повеселел, а глаза ожили, когда она начала рассказывать про житье-бытье внука - ходит в подготовительный класс, в сентябре ему идти в школу. Продолжил  занятия в музыкальной школе по классу баяна. С тетей - сестрой матери - занимается  английским  языком, и у него явные способности. А по вечерам играет  с дедом в шахматы. 

 

К сожалению, даже сейчас, когда пожилые челнинцы живут врозь с Лилией,  покоя в их сердцах нет.

 

"Нас вызвал участковый полиции - оказывается, Лилия написала на нас заявление, что  мы украли ее вещи, – сетует Танзиля Миннебаева. – Зачем она вновь  разжигает  этот конфликт – никак не пойму…"

 

фото на превью pixabay.com
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 22 апреля 2021 - 10:18
    Я
    Бедные старики. Родная дочь выжила из дому. Врагу не пожелаешь. А им сейчас много сил нужно, что бы внука вырастить.
  • 22 апреля 2021 - 10:57
    гэсовский
    ужасная конечно ситуация, родные люди и такое происходит(((
  • 22 апреля 2021 - 11:57
    Так надо продать квартиру, наверное доли равные, вот пусть , "дочь" на 1/3 купит что-нибудь, а родители живут отдельно и не тратят свою пенсию (и зарплаты с двух работ мужа) на съем квартиры, пока она там наслаждается жизнью в пустой квартире.
  • 23 апреля 2021 - 16:55
    Другая
    В этой ситуации страдает ребенок, детские раны проявятся во взрослой жизни.Ему нужна любовь и забота матери, а Лилия так и не повзрослела.Таких родителей, как унее единицы, желаю им здоровья и долголетия.
  • 23 апреля 2021 - 22:10
    медиатор нужен
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 5 мая 2021 - 10:52
    В Набережных Челнах бывший учитель вынуждена жить в подъезде
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
  • 4 мая 2021 - 10:04
    Есть ли у вас дачный участок?