Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Челны вошли в число городов с самой низкой социальной напряженностью

Исследование провел Финансовый университет при правительстве РФ

Финансовый университет при правительстве РФ провел исследование качества жизни в городах России в первом квартале 2020 года. Основными критериями определения уровня жизни стали бытовая преступность и конфликтность в социуме, включающая готовность судиться по разным поводам, уровень дохода, готовность уехать в течение нескольких лет из населенного пункта, интерес к культуре и просвещению, сообщает «Российская газета».

 

Набережные Челны в число лидеров не вошли. Городами-победителями по качеству жизни стали Санкт-Петербург, Москва, Ярославль, Севастополь, Тверь, Нижний Тагил, Калуга, Архангельск, Тула, Нижний Новгород, Воронеж, Новороссийск, Сургут, Иваново и Рязань.

 

При этом Челны попали в список городов с самой низкой социальной напряженностью. В эту группу вошли также Грозный, Нижний Тагил, Новороссийск, Санкт-Петербург, Севастополь, Тверь, Тольятти. Напротив, самый высокий уровень социальной напряженности отмечается в Саранске, Барнауле, Иркутске, Томске, Петрозаводске, Оренбурге и Хабаровске.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос