Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Подростков в России захватил новый опасный флешмоб

Родителям стоит предостеречь своих детей от подобных поступков

Опасный флешмоб набирает популярность среди российских школьников. Подростки пропадают на сутки, не отвечают на звонки и сообщения, вызвав панику среди родных, сообщает телеканал РЕН ТВ. Это такой квест – поиграть на нервах у родителей.

 

Как выяснили эксперты, родители охотно поддаются панике и фейковым сообщениям об опасности, грозящей их детям, поскольку живут в негативе и готовы воспринимать любую информацию подобного рода.

 

Дети нередко провоцируют родителей специально, чтобы обратить на себя внимание.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 5 октября 2018 - 13:59
    еврей
    а если родители пропадать начнут
  • 5 октября 2018 - 14:11
    :)
    Когда мы были школьниками,то не было ни каких "флешмобов",но и не было паники. Зато знали что такое турник и крутили солнышко.
  • 5 октября 2018 - 14:25
    Когда дети будут не только учиться,но и трудиться,перестанут быть пупами земли,будут уважать родителей не за бабки,а за конкретные дела,тогда им и в голову не придёт так "шутить".
  • 5 октября 2018 - 14:34
    Виктория
    Сами воспитали так своих детей. Как ни посмотришь вседозволенность, каждые капризы выполняют, чуть ли не в ноги кланяются, а потом удивляются.
  • 5 октября 2018 - 14:59
    ***
    Родителям таких игрунов на нервах следует тоже устроить флешмоб. Как объявится, сразу же нагнуть и ремнем по заду объяснить, что так делать не надо.
  • 5 октября 2018 - 15:02
    Александр
    В последнее время наблюдается нарастание враждебного психологического воздействия направленного против детей. Начиная от группы дурацкой курицы МОМ с уродливой головой женщины, запугивающей детей младшего возраста и заканчивая группами типа "вписки" и всяческого рода "клубов самоубийц". Как, наверное, сказал бы Шварц - дракон не дремлет. Поэтому с детьми необходимо разговаривать, объяснять суть происходящей борьбы за их души и популярно разъяснять цели всех этих уродов - флешмоберов.
  • 5 октября 2018 - 15:03
    Лариса
    Согласна с Викторией на все 100%
  • 5 октября 2018 - 17:58
    Василий
    Самый опасный флешмоб - включать новости и ток-шоу первого канала.
  • 6 октября 2018 - 01:57
    Пошли опять случаи отбирания денег у школьников более старшими учениками! Слышу уже не первый случай такой. Просят в месяц отдавать по 500 рублей. Потом могут снизить- 300рублей... это снова девяностые вернулись?
  • 6 октября 2018 - 02:29
    Атик
    Частично согласен с Валерий, сами приняли чужую идеологию от врагов человечества. Нужно бороться с оккупацией США, бороться всеми силами.
  • 6 октября 2018 - 10:48
    Марат Ризович
    Челны- это "клондайк" для мошенников и жуликов : публика у нас мало что неграмотная , а ещё и доверчивая .верят всему .Особенно мелкота , дети . Даже больше чем бабушки . Не оставляйте детей одних ! Дети НАИВНЫ ! беда ОТ НИХ!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама