Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Три проекта из Челнов удостоены республиканских грантов

Они направлены на работу с молодежью

Три проекта из Набережных Челнов стали победителями республиканского конкурса грантов. Средства грантов направлены на работу с молодежью.

 

Реализация проекта «Школа добровольцев «От теории к практике» на 50 тысяч рублей завершена в июне 2020 года. С начала года каждый месяц учащиеся старших классов и студенты – от 14 до 25 лет - участвовали на занятиях по разной тематике. 
«В январе состоялось установочное занятие, в феврале – по патриотизму, в марте – по экологии, в апреле – по помощи бездомным животным, в мае – по социальному добровольчеству», - рассказала руководитель школы добровольцев Анастасия Гайфулина.

 

С января по март на очных занятиях участвовали по 120 человек в каждом месяце. Во время пандемии онлайн-встречу в апреле посмотрели 1400 пользователей, в июне – 600. Спикером на занятии по социальному добровольчеству выступил представитель центра лечебной педагогики «Чудо-дети», по патриотизму – представитель организации «Волонтеры Победы».

 

Еще один проект, который воплощается в жизнь, - это разговорный английский клуб «Speak to me». На его реализацию выделено 80 тысяч рублей.

 

«Работа по проекту будет вестись до конца августа 2020 года. Во время самоизоляции и при запрете проведения массовых мероприятий встречи проходили в режиме онлайн. Также были организованы онлайн-интервью с россиянами, живущими в Америке, Китае, Корее», - сообщила руководитель клуба Елена Иванова.

 

Сейчас места для общения на английском языке для челнинцев и иностранцев организованы под отрытым небом на площади Азатлык в амфитеатре.

 

Также с августа начали проводить мероприятия по проекту «Центр продюсирования личности «Киви». Его руководитель – Дарья Белоусова. На работу по проекту выделено 80 тысяч рублей.  
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама