Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Загадочная смерть семьи под Набережными Челнами: чем отравились мать и дочь

Изначально предполагалось, что причиной смерти стал угарный газ, но позже выяснились другие обстоятельства

В поселке Новый Тукаевского района Татарстана накануне произошла трагедия. На улице Мирная в одном из домов были обнаружены две мертвые женщины и мужчина без сознания. 


Как рассказали «Челнинским известиям» соседи, им позвонила родственница, проживающая в Набережных Челнах, и сообщила, что ее родные из поселка не отвечают на телефонные звонки. Соседи пошли проведать их, но те не открыли дверь, она была заперта изнутри. Поэтому вызвали не место участкового, бригаду скорой помощи. 


После того как вскрыли дверь, в доме были обнаружены 66-летняя женщина, ее 42-летняя дочь и 39-летний зять. Две женщины не выжили – медики констатировали смерть, а мужчина оказался жив – его срочно госпитализировали в Больницу скорой медицинской помощи.    


Как выяснило наше издание из официального источника, версия отравления женщин бытовым газом пока не исключается. Окончательная причина их смерти станет известна позже. 


Соседи, вхожие в дом этой семьи, утверждают, что семья была спокойная, не пьющая и всегда внимательно относилась к обслуживанию газового оборудования. Жители поселка недоумевают, как они могли отравиться. 


«Семья проживает в поселке примерно пять лет. Газовое оборудование для отопления у них, как и положено, находилось в отдельном пристрое – позади дома. Газовая плита была в доме. Все равно странно, как газ мог попасть в дом. Мать живет в крайней комнате, а супруги – чуть ближе к пристрою. Мать и дочь отравились, а зять – живой. Не понятно», - рассуждают соседи.   


В газовой службе установили, что плита и котел в исправном состоянии. Техническое обслуживание проводилось в мае 2020 года. Во время осмотра краны на газовой плите были в закрытом состоянии, утечек газа не обнаружено.


Глава Азьмушкинского сельского поселения, к которому относится поселок Новый, от комментариев отказался. 


Напомним, в Набережных Челнах недавно произошел похожий случай – в своем доме были найдены мертвыми пожилые супруги. По предварительной версии, причиной их смерти стало отравление угарным газом. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 9 апреля 2021 - 11:50
    Останови огонь
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
Реклама