Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Олимпийскому чемпиону челнинка подарила…шерстяные носки. Или, чем в Челнах запомнилось шоу «Лед и пламень»

Мастер-класс от Ильи Авербуха, который он обещал провести для юных челнинских фигуристов еще до начала шоу «Лед и пламень», едва не сорвался. Запланированный на четыре часа дня, он состоялся только в девять вечера — во время антракта. И все это время юные спортсменки терпеливо ждали.


Фигуристы и артисты задержались в пути и приехали к Ледовому дворцу ближе к семи вечера — к моменту начала самого шоу. В это время зал был уже почти полный — свободных мест не было даже в дорогом «партере» — стульях на льду, билеты на которые стоили от тысячи двухсот до двух тысяч.

В Челны приехали многие фигуристы, участвовавшие в телевизионном ледовом шоу — Илья Авербух, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Алексей Ягудин, Елена Леонова... Среди звезд отечественного кино, засветившихся на льду, можно было увидеть Дениса Матросова, Светлану Светикову, Марата Башарова.

Во время выступления Елены Леоновой и Андрея Хвалько у многих замерло сердце, когда Андрей начал вращать партнершу в воздухе. Мастерски исполнил свою программу и Алексей Ягудин, продемонстрировав свою знаменитую дорожку шагов и ловко исполнив прыжки. Эмоционально станцевал на льду и сам Илья Авербух, вызвав шквал аплодисментов. Настоящую комедию на льду «сыграли» чемпионы мира по экстремальной акробатике Владимир Беседин и Алексей Полищук. А некоторые фигуристы, несмотря на отличный прокат, несколько разочаровали, поскольку вышли на сцену практически без грима. А ведь мы привыкли видеть их на экране совсем другими.

Челнинцы к встрече подготовились и дарили своим кумирам цветы. А одна из поклонниц преподнесла Роману Костомарову ... шерстяные носки, видимо, для того чтобы не мерз после выступлений.

«За полтора месяца можно научиться кататься как профессионалы»
В своем мини-интервью местным СМИ Илья Авербух рассказал, что выбирает партнеров для профессиональных фигуристов по принципу «звездности».

— Каждый такой проект заинтересован в том, чтобы в нем принимали участие известные в стране люди, поэтому физические данные и спортивная подготовка не имеют никакого значения. Чем выше статус и узнаваемость человека, тем больше у него шансов попасть в такой телепроект.

— Получается, что на лед можно поставить любого?
— За полтора месяца можно сделать так, что ваши знакомые будут считать, что вы стали профессиональным фигуристом, конечно, только в том случае, если вы будете кататься в паре с олимпийским чемпионом. При этом нужно тренироваться каждый день минимум часа по четыре.

У Алексея Ягудина журналисты поинтересовались происхождением его татарской фамилии. Знаменитый фигурист ответил, что татарские корни у него по маминой линии.

А в ответ на просьбу дать совет юным фигуристам он сказал:
— Не надо что-то советовать, их надо тренировать. Главное, чтобы они ставили определенные задачи, придумали себе мечту и стремились осуществить ее. Важно помнить, что если не будет веры в то, что ты сам можешь сделать, никто не придет и ничего не сделает за тебя.

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
  • 24 октября 2020
    Вторая молодость: как танцы помогают остановить старость
    Время для пенсионеров хореографического ансамбля «Гармония» остановилось: вот уже 11 лет они переживают свою вторую молодость, им комфортно в этом состоянии, и стареть они не планируют. «Челнинские известия» предлагают вам девять интересных фактов из жизни ансамбля.
    0
  • 23 октября 2020
    «Не могу хвастаться тем, что дочери живут за границей»
    Как живут челнинцы, чьи дети когда-то покинули дом и осели за границей? Тяжело ли быть в разлуке с самыми близкими, осознавать, что внуки говорят на другом языке, мириться с редкими встречами? Об этом они рассказали «Челнинским известиям».
    11
  • 23 октября 2020
    Садовые общества заждались денег на благоустройство
    Некоторые из СНТ под Набережными Челнами не получили средства еще за 2019 год. Речь идет о программе софинансирования, по которой общества получают два рубля субсидий на рубль, собранный самими садоводами
    2
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама