Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Еще один вратарь ФК «КАМАЗ» получил серьезную травму

На прошлой неделе во время тренировки получил серьезную травму молодой вратарь челнинского «КАМАЗа» Артур Анисимов.

Напомним, что сейчас челнинская команда проводит предсезонный сбор в турецком Белеке. Подозрение на перелом лучевой кости Анисимова подтвердилось после посещения местной больницы. По словам доктора команды Эдуарда Пысина период реабилитации голкипера «КАМАЗа» займет не менее одного месяца, сообщает сайт клуба.

А 27 января во время предыдущих сборов, проходивших на Кипре, из-за воспаления аппендикса был прооперирован другой страж ворот челнинской команды — Дмитрий Абакумов. Ему для восстановления понадобится не менее трех недель.
Отметим, что свой первый матч сезона нынешнего года «КАМАЗ» проведет 4 апреля на домашнем стадионе с командой «Луч-Энергия» из Владивостока. Надеемся, что к этому матчу лазарет команды опустеет.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама