Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

«КАМАЗ» завершил первый круг на пятом месте

В среду в рамках 19 тура Футбольной национальной лиги «КАМАЗ» на своем поле принимал саранскую «Мордовию» и вновь, как и 4 июля в игре 1/32 финала Кубка России, проиграл со счетом 1:2. В итоге наша команда завершила первый круг на пятом месте.

На 47 минуте матча после розыгрыша стандарта мяч неудачно срезался с ноги челнинского защитника Станислава Лебамбы и отскочил к Алексею Мулдарову, который не упустил свой шанс. На 70-й минуте челнинец Игорь Коронов сравнял счет, реализовав пенальти, но тут же гости организовали стремительную контратаку, которую точным ударом завершил Кирилл Панченко.

После матча главный тренер ФК «КАМАЗ» Роберт Евдокимов отметил, что всю игру испортил судья.

– Я редко говорю про судейство, но сегодня все свистки арбитра были в одну сторону. И ни центральное телевидение, ни инспекторы их не отпугивают.

Подводя итоги первого круга, наставник челнинцев подчеркнул, что на усиление команды практически нет средств.

– Будем усиливаться, как и в прошлом году, за счет внутренних резервов. В нашей команде много травмированных игроков. На данный момент по этой причине отсутствуют семь футболистов основного состава. Некоторые из них войдут в строй со второго круга, думаю, это и будет наше усиление. Для того, чтобы команда стала конкурентоспособной, нужно брать игроков на голову сильнее уже имеющихся, но на это у клуба пока нет средств. Если мы и надумаем кого-то приобретать, то это будет молодой, перспективный футболист.

Челнинские футболисты дважды подряд на своем поле уступили «Мордовии».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 15 ноября 2020
    Встреча с «черным генералом» перевернула жизнь челнинца
    «Татар комдивлары» («Татарские комдивы», (12+) – так называется книга документально-публицистических очерков, которые написал челнинец, журналист Раис Зарипов. В интервью «Челнинским известиям» автор впервые рассказал о перевернувшей его жизнь встрече с «черным генералом», письме министру обороны России Сергею Шойгу и спонсоре своей книги.
    6
  • 14 ноября 2020
    Знакомьтесь, журналисты «Челнинских известий»
    Накануне 90-летия газеты «Челнинские известия» мы решили познакомить вас с теми, кто сегодня пишет для вас тексты, рассказывает об интересных людях, старается наполнить газету полезной, важной и правдивой информацией. Каждый из нас рассказал о публикации, которая запомнилась сильнее всего, стала самой любопытной в профессиональной карьере в последние пять-семь лет.
    0
  • 14 ноября 2020
    В Челнах главную городскую елку установят на новом месте
    Началось новогоднее оформление города
    2
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама