Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

«Где-то в конце»: старший тренер ФК «КАМАЗ» высказался о бюджете на сезон

Ильдар Ахметязнов рассказал о том, как пришли в команду новые игроки

Старший тренер футбольного клуба «КАМАЗ» Ильдар Ахметзянов рассказал о низком финансировании команды в текущем сезоне.  

 

«По бюджету наш клуб даже не середняк ФНЛ, где-то в конце», - сообщил Ахметзянов в интервью изданию Sportbox.ru. А когда спросили о том, рассчитывал ли клуб на большее финансирование при выходе в ФНЛ, тренер ответил: «Вопрос не по адресу, я занимаюсь тем, что происходит на футбольном поле. Но по той информации, что владею, — да, рассчитывали совершенно на другой бюджет».

 

По его словам, именно из-за финансовой составляющей у клуба не получилось пригласить нескольких игроков атакующего плана. Однако он поблагодарил всех игроков, которые остались в команде, согласившись на повышение в зарплате всего на 10%. А также отметил неожиданное предложение Наиля Замалиева - по словам Ильдара Раушановича, полузащитник сам предложил свои услуги «КАМАЗу», так как для него это был вариант перебраться поближе к дому.

 

Уход лучшего бомбардира прошедшего сезона Руслана Галиакберова из команды тренер прокомментировал в том ключе, что не продлевать контракт было его решением.

 

«Галиакберов — интересный футболист, бомбардир, он внес большой вклад в наш выход в ФНЛ, но мне хотелось немного другого форварда», - подчеркнул Ахметзянов.

 

Собеседник издания также отметил, что несмотря на отсутствие четкой задачи перед командой, он вместе с футболистами решил, что бороться за выживание – это неправильно.

 

«Мы решили для себя, что будем выходить и в каждой игре забирать максимум очков. Это не просто слова. Не хотим быть мальчиками для битья — чтобы перед матчем с КАМАЗом все записывали себе победы», - заявил Ильдар Ахметзянов.

 

Ранее «Челнинские известия» взяли интервью у генерального директора клуба Айнура Миннеханова.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 26 июля 2021 - 16:42
    челнинец
    Как всегда денег нет для футбола. Зато мы читаем о прибыли завода.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама