Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

«КАМАЗ-мастер» готов продавать спортивные грузовики ради пополнения бюджета

Об этом заявил руководитель команды Владимир Чагин.

Бюджет команды «КАМАЗ-мастер» формируется за счет головного предприятия ПАО «КАМАЗ», а также спонсоров. Так как некоторые зарубежные спонсоры ушли, приходится работать в режиме экономии, об этом сообщил руководитель команды Владимир Чагин в интервью телеканалу «Матч ТВ». 

 

По словам Чагина, команда сейчас активизирует работу в направлении продажи сувенирной продукции и экипировки, в том числе через маркетплейсы. Кроме того, уже подготовлен бизнес-план экскурсионных туров, который будет включать в себя промышленный туризм и возможность прокатиться на спортивной машине на полигоне команды в Набережных Челнах.

 

Чагин рассказал, что неоднократно поступали просьбы о продаже спортивных автомобилей, но грузовики оставались в команде. Однако сейчас, возможно, их будут продавать.

 

«Сейчас, можно сказать, жизнь заставила. В том, что кто-то приобретет в свою коллекцию заветный спортивный «КАМАЗ», а команда получит дополнительные средства к продолжению своей деятельности, ничего плохого не вижу», - заявил Владимир Чагин.

 

Ранее мы сообщали, что команда Red Bull больше не является спонсором «КАМАЗ-мастера».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 20 мая 2022 - 22:58
    а мы видим, жизнь показала кто есть кто
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама