Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Летом в Набережных Челнах откроют обновленный бассейн «Дулкын»

Из-за задержек с финансированием работы затянулись на полтора года

В июле после капитального ремонта откроется бассейн «Дулкын». Первоначально обновленный спортивный объект планировалось сдать к сентябрю 2020 года: строители даже начали демонтаж старых конструкций, но случились проблемы с финансированием. Челнинцы тогда жаловались в соцсетях, что бассейн закрыт и заниматься плаванием не могут воспитанники спортшколы и горожане.

 

К ремонту приступили лишь в конце 2020-го. На сегодня, как рассказал «Челнинским известиям» директор  спортшколы «Витязь» Артур Фролов, выполнено 60 процентов работ: сделана  кровля, запасные выходы, опалубка здания и приступают к  установке витражей, идет замена инженерных систем. 

 

«Работы на чаше бассейна могут проводиться только в теплое время, поэтому они начнутся в апреле-мае. Будет оборудована новая система очистки воды, 5 дорожек для пловцов и теплые полы по периметру», - уточнил  директор. 

 

Бассейн «Дулкын» является частью спорткомплекса «Витязь». В 2019 году был выполнен капремонт спортшколы. Оба здания оформляются в едином дизайнерском стиле - как снаружи, так и внутри.  Также как и в спортшколе, в «Дулкын» сохранят мозаику: ее отреставрируют и покрасят лаком. После бассейна предстоит капремонт футбольного поля. Обновление спорткомплекса ведется на средства из бюджета республики.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама