Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Стоимость футболистов «КАМАЗа» увеличилась на сотню тысяч евро после успешной серии игр

Самый дорогой игрок оценивается в полмиллиона евро

После успешной серии игр в первой половине сезона трансферная стоимость игроков ФК КАМАЗ из Набережных Челнов повысилась. По данным Трансфермаркта, Амир Мохаммад в сентябре оценивался на 325 тысяч евро, а сейчас его цена достигла 400 тысяч евро. Кстати, на момент перехода в челнинский клуб его трансферная стоимость составляла 275 тысяч.

 

Стоимость Владлена Бабаева на сайте Трансфермаркт увеличилась на 50 тысяч евро и сейчас составляет 450 тысяч. Стоимость основного голкипера клуба Алексея Мамина поднялась с 275 тысяч евро (такая цена была в мае текущего года) до 400 тысяч евро. За этот же период трансферная стоимость Валентина Пальцева поднялась с 250 до 350 тысяч евро. Выше стала цена и у ветерана челнинского клуба Руслана Аюкина: в мае его оценивали в 250 тысяч евро, а в декабре в 300 тысяч евро.

 

С 200 до 275 тысяч евро выросла стоимость Дамира Таликина, со 150 до 200 тысяч - у Антона Полюткина, со 150 до 200 - у Ильнура Бадртдинова и точно также у Артема Исика.

 

Самым дорогим игроком клуба является Даниил Шамкин, арендованный из ФК «Зенит». Его стоимость оценивается в 500 тысяч евро. Но цена Даниила не изменилась с 12 сентября, как и у любимца местных фанатов Александра Гаглоева, его стоимость с лета текущего года оценивается в 450 тысяч евро.

 

Неизменной стоимость осталась у Николая Толстопятова (300 тысяч евро), Сергея Серченкова (250 тысяч евро), Артема Абрамова (250 тысяч евро), Юрия Кириллова (175 тысяч евро), Александра Куликова (50 тысяч евро) и Асланбека Сикоева (50 тысяч евро).

 

При этом снизилась цена, по оценке сайта, у Виктора Свежова, Алексея Смирнова, Никиты Кирсанова, Захара Тарасенко, Ильи Голятова, Александра Денисова, Никиты Малярова и Владислава Васильева.

 

Ранее мы рассказывали истории болельщиков ФК «КАМАЗ».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос