Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Велогонщик Ильнур Закарин рассказал о своей депрессии

На состояние спортсмена повлияло завершение карьеры

Воспитанник спортивной школы олимпийского резерва «Яр Чаллы», известный велогонщик Ильнур Закарин рассказал, как впал в депрессию из-за молниеносного завершения профессиональной карьеры. Спортсмен поделился своими переживаниями в соцсетях. 


Закарин заявил, что в 2022 году планировал перед финишем в большом спорте выиграть три гонки. Но в марте 2022 года команду распустили. И это его подкосило.


«В марте закрыли команду, и я не справился, впал в депрессию. Когда занимаешься одним и тем же с 12 лет, в твои планы не входит завершить все в один миг. Это неправильно, тяжело. Я заставлял себя работать, придумывать что-то, но в голове был туман, и я закрылся перед всеми и самим собой. Я сломался впервые в жизни. Все мои советы, которые я давал - про перезагрузку (отдохнуть ото всех хотя бы на день, читать книги, смотреть телик) - на меня самого не действовали», - поделился спортсмен.


По словам Закарина, выйти из тяжёлого состояния ему помогло окружение, в том числе жена и мать. Летом супруга ему сообщила, что он станет отцом в третий раз. Сейчас атлет развивает свой проект – готовит на Кипре спортсменов разного уровня подготовки. 


Напоследок велогонщик дал совет своим поклонникам: «Не останавливайтесь, после остановки очень тяжело заставить себя идти дальше!»
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос