Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Около Туапсе загорелся фирменный двухэтажный поезд

«Горит вагон поезда 104 Москва-Адлер», – такое сообщение разместил в Твиттере один из пассажиров пое...

«Горит вагон поезда 104 Москва-Адлер», – такое сообщение разместил в Твиттере один из пассажиров поезда. Далее от него последовала следующая информация:

«Фирменный двухэтажный поезд Москва – Адлер сделал аварийную остановку недалеко от Туапсе. Третий вагон сгорел полностью. Пострадавших нет, но багаж у пассажиров сгорел. Ждем МЧС с Лазаревского. В поезде на гастроли в Сочи едет группа «Крематорий». Приехал пожарный поезд, но уже поздновато. Я одного не могу понять, почему новый двухэтажный вагон сделан из горючего пластика?»

В последнем сообщении пользователя написано: «Поезд Москва – Адлер оставил три вагона на путях и уже продолжил движение».

Между тем, по информации vesti-sochi.tv, начальник Сочинского гарнизона пожарной охраны информацию о возгорании не подтверждает. По его словам, в одном из купе произошло замыкание проводки, было сильное задымление. На место выехали четыре пожарных расчета. Поезд остановили, пассажиров эвакуировали, пострадавших не было.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 29 ноября 2013 - 14:34
    Вовочка
    Стесняюсь спросить: а кто-нибудь из МЧС на на стадии проекта эту двухэтажную консервную банку видел, согласовал? продумывали пути эвакуации пассажиров со второго этажа?к сожалению( а может и нет) , мы не все прыгуны с шестом, среди нас есть пожилые, инвалиды, мамы с детьми, а лестницы там крутые, как трапы на военном корабле...
  • 30 ноября 2013 - 09:26
    Жора
    Уже несколько лет, как пожарную службу отстранили от всяких согласований проектов, изделий и т.д. Поэтому каждый творит что хочет, а пластика дешевый строительный материал, только вот о горючести мало кто задумался.
Главное
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама