Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В России уже полмиллиона украинских беженцев

 На  заседании комиссии верхней палаты по мониторингу ситуации на Украине сегодня сообщили...

 

На  заседании комиссии верхней палаты по мониторингу ситуации на Украине сегодня сообщили, что число  украинских беженцев в нашей стране уже достигло полмиллиона. В то время как официально за убежищем в России пока обратились лишь около 10 тысяч украинцев. Подавляющее большинство беженцев - женщины, дети и старики, - сообщает rg.ru

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 26 июня 2014 - 23:57
    А еще
    В России появились мнимые беженцы из Украины, обманывающие пенсионеров . Полицейские в Краснодарском крае разыскивают двух мужчин, которые, представляясь украинскими беженцами, обманули на круглую сумму двух пенсионерок, сообщил в четверг представитель регионального главка МВД. Для России это новый вид мошенничества, он появился на фоне сообщений СМИ о потоке беженцев с юго-востока Украины, где продолжаются боевые действия между сторонниками независимости Донбасса и киевскими силовиками. «Злоумышленники выбирали себе жертв среди доверчивых пенсионерок. Им они представлялись вынужденными переселенцами из Украины», — рассказал представитель главка. Афера заключалась в следующем: злоумышленникам уговаривали пенсионерок отдать им свои пустые сберкнижки для того, чтобы туда «беженцам» могли перевести денежные средства. Женщины проникались сочувствием и соглашались. Затем, якобы получив перевод в 10 тысяч долларов, мошенники просили пенсионерок разменять доллары на рубли. Те, согласившись, отдавали им 98 тысяч рублей, и только после того, как мужчины скрывались, потерпевшие обнаруживали, что обменяли все свои деньги на билеты «Банка приколов». Пенсионерки, одной из которых 60 лет, а другой 83 года, обратились в полицию. Стражи порядка ищут аферистов.
  • 27 июня 2014 - 00:46
    chelnyman
    "Российские чиновники регулярно озвучивают цифры о числе украинских беженцев, прибывших в Россию. Однако зачастую эти данные сильно разнятся. Так, накануне ФМС и МЧС представили сразу три версии относительно численности украинских беженцев в России. В МЧС 25 июня сообщили о 14 тыс., хотя днем раньше говорили о более 18 тыс. только на территории Ростовской области. В ФМС 22 июня заявляли о 18,7 тыс. беженцев. 25 июня вице-премьер Ольга Голодец заявила, что в настоящий момент в России в 262 пунктах временного размещения находится 23,2 тыс. беженцев с Украины. При этом она отметила, что "число людей, размещаемых в пунктах, постоянно меняется, потому что некоторые беженцы меняют свой статус на статус граждан РФ". В то же день вице-премьер РФ Дмитрий Козак заявил, что в пунктах временного размещения, расположенных в России, находятся 25 тыс. беженцев с Украины. Остальные люди, по его словам, находятся в семьях у родственников. "
  • 27 июня 2014 - 15:13
    ё-моё
    Не оскудеет рука дающего.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама