Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Прекращено уголовное дело о ДТП, в котором погибла сестра певицы Екатерины Шавриной

Уголовное дело о ДТП с участием народной артистки РСФСР Екатерины Шавриной закрыто в связи с примире...

Уголовное дело о ДТП с участием народной артистки РСФСР Екатерины Шавриной закрыто в связи с примирением сторон. Тогда в аварии погибла ее родная сестра Татьяна.

Трагедия произошла 21 марта прошлого года, около 22 часов, на трассе «Москва – Рославль». В районе 36-го километра трассы артистка, которая ехала с двумя сестрами, решила повернуть налево через две сплошные линии. И тут в нее врезался «Ауди», направлявшийся в сторону города. За рулем иномарки сидел 32-летний житель села Былово. От сильного удара Татьяна скончалась на месте, а ее сестер развезли по больницам. Позже Екатерина Шаврина отказалась от госпитализации.

На вопрос МК: «Как вы относитесь к тому, что дело прекращено за примирением сторон?» – певица ответила:

«Очень странная формулировка! За что меня можно было судить, если въехали в меня, смята задняя часть моей машины! Это же не я совершила ДТП, возможно, кто-то вытолкнул меня на встречку К сожалению, я ничего не помню. Хотя я человек светлейшего ума, никогда ничего не забываю. Но после ДТП у меня просто отшибло память, ведь мы несколько дней все были в коме. Это какой же силы был удар, это на какой скорости надо было лететь, чтобы было такое страшное ДТП! Я давно вожу машину и прекрасно знаю, что нужно соблюдать скоростной режим - мало ли что. На дорогу может выскочить и ребенок, и зверек какой лесной. Если лететь сломя голову, то твой автомобиль будет нести опасность окружающим. С другой стороной я не общалась, а о чем нам говорить? Если в вас влетели, устроили с вами аварию, о чем вы будете потом разговаривать? По крайней мере, на связь они со мной выйти не пытались. Я не хочу их осуждать».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 17 января 2015 - 09:30
    Олег Иванович
    Ярчайший пример "женской логики"-..."мало ли что. На дорогу может выскочить и ребенок, и зверек какой лесной"... Или какой-нибудь дуре захочется остановиться на автостраде в левом ряду...
  • 17 января 2015 - 15:59
    Руслан
    "...артистка, которая ехала с двумя сестрами, решила повернуть налево через две сплошные линии." И считает что она права!!! "За что меня можно было судить, если въехали в меня, смята задняя часть моей машины! Это же не я совершила ДТП, возможно, кто-то вытолкнул меня на встречку" А пересечь две сплошные и не удостоверившись что нет встречной машины, повернуть налево - это она считает что всё по правилам сделала! БРЕД...
  • 17 января 2015 - 16:20
    Руслану
    Она же народная артистка РСФСР - значит ей все можно! Дожились..
  • 18 января 2015 - 07:42
    Руслан
    Им "светлейшего ума", "давно водящим машину и прекрасно знающим" нужны в ДоМКАДии и окружающим её Вне отдельные шестиполосные женские дороги, где все ездят по линиям(а не как дураки мужчины между линиями, без встречек, с нормальными такими гайцами.
  • 19 января 2015 - 08:17
    через две сплошные и я - человек светлейшего ума.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос