Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Перед смертью Жанна Фриске три месяца провела в коме

Трагическая новость облетела сегодня всю Россию – как уже писали «ЧИ», после длительной болезни скон...

Трагическая новость облетела сегодня всю Россию – как уже писали «ЧИ», после длительной болезни скончалась певица Жанна Фриске. Отец артистки сообщил, что последние три месяца его дочь находилась в коме. Родные, по его словам, об этом просто никому не говорили.

«Вся семья и две подружки знали, но молчали», - сказал Владимир Фриске. (Свою фамилию Копылов он сменил на ту, что носила дочь.)

Отвечая на вопрос относительно будущего двухлетнего сына певицы, дедушка малыша сказал, что ребенок должен остаться с отцом, пишет «Комсомольская правда».

«Если он нам его будет давать, разрешит, чтобы мы его воспитывали, будем помогать ему, естественно. Куда ж мы его оставим? – говорит Владимир Фриске. - Он не останется один. Сейчас Платон отдыхает в Болгарии. Жанна ведь в коме три месяца лежала. Скорее всего, на Николо-Архангельском будем хоронить».

Почти два года Фриске боролась с раком головного мозга. После длительного курса лечения в американском госпитале Жанна проходила трехмесячную реабилитацию в Латвии, а затем вернулась в Россию. В последние месяцы она жила в загородном доме под Москвой вместе с гражданским мужем и двухлетним сыном Платоном, пишут «Ведомости».

Жанна Фриске стала популярной в 1996 году, когда вошла в состав группы «Блестящие». В 2003 году она начала сольную карьеру. Затем артистка снялась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 16 июня 2015 - 11:14
    а
    прощание с Жанной где будет проходить и где? почему не пишут? вся страна следила за лечением и помогали, деньги собирали всё-таки.
  • 16 июня 2015 - 11:21
    а
    когда и где?
  • 16 июня 2015 - 11:35
    б
    а зачем Копылов сменил фамилию?
  • 16 июня 2015 - 12:19
    нелли
    похороны в четверг в москве на николо-в архангельском кладбище. еще успеете съездить. отец поменял еврейскую фамилию на русскую. у него бизнес
  • 16 июня 2015 - 12:40
    б
    а сейчас опять на еврейскую?
  • 17 июня 2015 - 08:39
    грустно...
    Красивая и умная женщина была. Очень жаль... Покойся с миром!
  • 17 июня 2015 - 15:58
    Лиля
    Отец Жанны изначально был Фриске,но при заключении брака с Копыловой,взял фамилию жены,так как в то совецкое время ходить с немецкой фамилией было не очень целесообразно.Жанна тоже была Копыловой Анной,это ее псевдоним.Хотя по сути это фамилия ее отца! Носила эту фамилию только бабушка Жанны,которая проживала в Одессе
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама