Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Отец Жанны Фриске: «Все наследство моей дочери достанется ее сыну Платону»

Жанне Фриске сегодня исполнился бы 41 год. Накануне отец певицы Владимир Борисович рассказал журнали...

Жанне Фриске сегодня исполнился бы 41 год. Накануне отец певицы Владимир Борисович рассказал журналистам, кому достанется наследство покойной звезды. По словам Владимира Фриске, все, что заработала его дочь, будет переписано на внука Платона.

«Люди гадости пишут, будто бы я что-то хочу отобрать у Платона. Наоборот, все, что есть - только Платону. Я хочу, чтобы внук не нищенствовал, чтобы он вышел в люди, - заявил отец покойной звезды. – Официально говорю: то, что оставила Жанна, это все будет у Платона, Все, что мамка его оставила – хочу, чтобы все это было только его».

Несмотря на то, что у родителей Жанны еще остался долг в 106 тысяч долларов за лечение певицы в клинике Майами, семье хватает денег на то, чтобы заботиться о малыше и вести достойный образ жизни.

«У нас с женой и младшей дочкой хватает денег, нам хватит того, что мы нажили, - говорит Владимир Борисович. - Нам не надо больших денег. Мы никогда не просили ни у кого и не нищенствовали».

Отец Жанны Фриске также прокомментировал свои отношения с гражданским супругом певицы Дмитрием Шепелевым, пишет «Комсомольская правда».

«Мы с Димой ничего не делили, - говорит он. - Что мне делить? Дай бог, чтобы каждый из них, и он, и его родители, заработали столько, сколько мы. Да, дома были скандалы. Я знаю, что, когда меня не было, Дима пару раз оскорблял мою жену. Я ему сказал перед всеми: еще раз услышу, будут проблемы, я ведь никогда не оскорблял твоих родителей».

Владимир Борисович заявил, что, если Шепелев не позволит Платону видиться с родителями Жанны, он будет принимать меры.  

«Если Дима не будет давать ребенка, значит, будем как-то по-другому все это решать. Здесь же много есть вариантов. Я не позволю, чтобы меня унизили. Потому что это не только его ребенок, а это наш внук, и он нас очень любит. А так просто взять и забрать у нас внука…»

Кстати, сестра Жанны – Наталья - опубликовала в сети фото подросшего сына звезды. Среди прочих есть и последний совместный снимок покойной певицы и ее ребенка.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 8 июля 2015 - 11:02
    ((
    Этот дед и внука до онкологии доведёт, постарается.
  • 8 июля 2015 - 11:07
    да-с
    Надоело уже читать на эту тему. пусть сами разбираются. Что делят?
  • 8 июля 2015 - 11:16
    Маша
    Бедная Жанна, никак не оставят её имя в покое. Отец у неё никак не успокоится. в самом деле, хватит уже воду в ступе толочь.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама