Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Лариса Копенкина вновь отправилась в загс с молодым избранником

Безнес-леди Лариса Копенкина не устает удивлять публику. Не успел затихнуть скандал, связанный с ее...

Безнес-леди Лариса Копенкина не устает удивлять публику. Не успел затихнуть скандал, связанный с ее разводом с Прохором Шаляпиным, как Лариса вновь умело подогрела интерес к своей персоне.

Несколько месяцев назад на программе «Пусть говорят» она познакомилась с 25-летним Юрием Шараповым. Их отношения развиваются настолько стремительно, что молодой человек две недели назад сделал Копенкиной предложение руки и сердца. Правда, Лариса его не приняла.

Накануне публика была заинтригована и сбита с толку фотографией, опубликованной Ларисой в соцсети. На снимке она позирует вместе с Юрием рядом с Кутузовским загсом. При этом Копенкина, обладающая отличным чувством юмора, сделала коллаж, совместив новую фотографию со снимком октября 2013 года, когда они подали заявление в тот же загс с Прохором Шаляпиным. При этом Лариса позирует в том же самом красном пальто.

«Я не буду давать никаких комментариев, - сказала Копенкина журналистам starhit.ru. – Мне слишком тяжело далась ситуация с Прохором. Некоторые поливают меня грязью до сих пор. Так что ничего говорить по поводу этой фотографии я не буду. Могу сказать одно, что даже если у меня будет еще одна свадьба, то афишировать это на все страну и делать шоу я не стану».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 17 сентября 2015 - 12:17
    Руслан
    "..Любишь надкусанное яблочко? Ну-ну..." Высота х/ф
  • 17 сентября 2015 - 12:27
    Руслану
    Ну в ее случае - это уже не яблочко - сухофрукт
  • 17 сентября 2015 - 12:38
    Руслан
    "..сделал Копенкиной предложение руки и сердца. Правда, Лариса его не приняла..." - правильно! берегите, девки, честь смолоду. Как гасит народная мудрость: "Семь раз налей, один раз отпей".
  • 17 сентября 2015 - 23:15
    123
    А мне Копенкина даже очень симпатизирует:-) Поматросила и бросила. А на фиг молокосы нужны то?
  • 18 сентября 2015 - 13:38
    25
    Когда подруга Копенкиной прижала её к стенке, та сделала изумленную физию и сказала, что эту женщину она не знает. По сути Копенкина-голый король. А доп пиар кормит её. Она ж обычный риэлтор. Я угорала, когда они так называемый кирпич закладывали с Прохором. Нашли какую то стройку, отошли подальше и на фоне её начали копать)))))
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама