Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Снимок торта заставил заговорить о свадьбе Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

Вера Брежнева заинтриговала подписчиков шикарным тортом с инициалами «VA». По мнению пользователей,...

Вера Брежнева заинтриговала подписчиков шикарным тортом с инициалами «VA». По мнению пользователей, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева поженились.

 «Happy VA day» — подписала снимок в своем «Инстаграме» экс-солистка знаменитого коллектива «ВИА Гра». Подписчики   выдвинули свои предположения о том, кто же в этот раз тайно сыграл свадьбу. Самым распространенным вариантом, исходя из инициалов, оказалась еще одна знаменитая пара — Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева.

«Видимо, Валерий и Альбина», — сошлись в едином мнении пользователи микроблога. К слову, среди сотни комментариев особенно выделился один — девушка уверяет, что подпись под фотографией изначально была другой, но затем Вера заменила слова. «А было же написано Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева», а теперь подписи нет», — заявила подписчица.

 Впрочем, подобные предположения основаны вовсе не на слухах. В 2014 году популярный певец развелся с женой Ириной и ушел к матери его  сыновей Альбине Джанабаевой. Пара воспитывает 11-летнего Константина и годовалого Луку, однако свой союз артисты не торопились скреплять штампами в паспортах. Возможно, ситуация изменилась.  Разглядели  внимательные поклонники и кольцо на безымянном пальце у Альбины Джанабаевой на снимке, который недавно певица разместила в своем «Инстаграме», сообщает Starhit.ru.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 3 декабря 2015 - 10:54
    !
    Молодцы Мармеладзы! Гуляют на всю катушку!
  • 3 декабря 2015 - 11:04
    :)
    И это Мармеладзе в своё время хвастался верностью и семейными ценностями.
  • 3 декабря 2015 - 12:00
    Миха
    А сейчас модно у бахемы жен и мужей менять - это их так называемая светскость! И это рекламируют на всю страну - то есть призывают разрушить институт семьи и брака.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос