Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Дмитрия Шепелева отстранили от «ДОстояния РЕспублики»

Известный телешоумен Юрий Николаев, ведущий программу музыкальную телепрограмму на Первом канал «ДОс...

Известный телешоумен Юрий Николаев, ведущий программу музыкальную телепрограмму на Первом канал «ДОстояние Республики», теперь остался без напарника – его молодого коллегу Дмитрия Шепелева отстранили от передачи. Более того, Шепелеву закрыли доступ в «Останкино», лишив его пропуска, служебную квартиру ему больше не оплачивают, сообщают «Аргументы недели».

Никаких новых предложений Дмитрий Шепелев пока не получил. Известно лишь, что экс-ведущий Первого канала, появивишись на съемках телешоу «СуперИнтуиция» в качестве гостя, просил усилить меры безопасности на площадке и потребовал от зрителей не фотографировать его и не снимать на видео. Бывшая солистка группы «ВИА-Гра», телеведущая Надежда Грановская опровергла информацию о том, что Шепелев станет ее соведущим. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 13 июня 2016 - 14:39
    Я
    Нашли "козла отпущения". С первых дней смерти дочери отец начал поливать грязью на всю Россия, даже тело дочери не остыло, душа ещё гуляла вокруг. Это конечно же дело рук отца, но зло порождает зло. Он видный парень, уедет к себе в Белоруссию, устроится так же на телевидении, тогда точно не видать им внука. Какой же мерзкий тип этот папа. Добром бы всё решили, что бы там не было. Дочь уже не вернуть.
  • 13 июня 2016 - 18:30
    А
    Там похоже,охулки на руку никто не положил. Все они одинаковые, что кровные родичи, что приблудный.
  • 13 июня 2016 - 19:57
    ирек
    а хто он таков...
  • 14 июня 2016 - 11:07
    Для всех
    Кто-бы он не был, но есть внук,за которого была такая борьба со стороны деда. И что в результате- останутся точно без внука, надо быть немного человечными, дочь не вернуть, так хоть с зятем и внуком не ссориться. Жизнь еще покажет кто прав, кто виноват-это бумеранг.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос