Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Наследство американского миллионера, из-за которого погибли три женщины, может отойти россиянке

Кровавая трагедия разыгралась в ночь с 1 на 2 июля в Южной Калифорнии США. В одном из самых богатых...

Кровавая трагедия разыгралась в ночь с 1 на 2 июля в Южной Калифорнии США. В одном из самых богатых районов штата – Сан-Диего, в особняке, расположенном на ранчо Санта Фе, полицейскими были обнаружены тела трёх женщин. У всех погибших имелись явные признаки насильственной смерти.

Как удалось выяснить правоохранителям, кровавая трагедия разыгралась из-за наследства умершего от рака брокера по недвижимости Майкла Эрея. По версии правоохранителей, в результате скандала во время делёжки многомиллионного состояния старая подруга семьи Миа Шин расправилась с сестрой и дочерью бизнесмена Амини Эрей и Ханой Эрей, тела которых с огнестрельными ранениями лежали рядом друг с другом. А после убийства сама решила свести счёты с жизнью.

По информации американских СМИ Майкл Эрей в своём завещании Мие оставил больше денег, чем родной дочери и сестре. Предполагается, что именно это и стало причиной конфликта между женщинами.

Однако в завещании оказался ещё один любопытный пункт. Согласно ему при невозможности передачи состояния Мие Шин все деньги достаются 30-летней россиянке Марине Рыжковой. Женщина всячески помогала, поддерживала и ухаживала за Майклом Эреем во время его болезни, а после смерти предпринимателя решила вернуться в Россию, поскольку, по ее словам, «ей тяжело было продолжать оставаться в его доме».

Полиция сразу отбросила версию причастности россиянки к смерти трёх женщин, поскольку на момент происшествия та находилась в России, сообщает life.ru.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 2 июля 2016 - 14:08
    *
    Подфартило )))
  • 3 июля 2016 - 06:42
    ё
    Но единственный выгодоприобретатель это Марина! Так что коломбы копайте дальше!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос