Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Дом Яны Рудковской ходил ходуном во время урагана в Москве

Минувшей ночью на Москву обрушился ураган - сильный дождь, порывистый ветер, раскаты грома и молнии...

Минувшей ночью на Москву обрушился ураган - сильный дождь, порывистый ветер, раскаты грома и молнии стали главными «героями» всех социальных сетей. Столица и ее жители оказались не готовы к встречи со стихией - госпитализировано семь человек, повалено более 1000 деревьев, пострадали автомобили.

Ураган застал врасплох и некоторых знаменитостей. Например, Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Игорь Верника и Вячеслав Манучаров попали под грозу во время поездки на автомобиле, Лену Летучую стихия застала в ресторане. Большой ущерб был нанесен Яне Рудковской и Евгению Плющенко - в саду их особняка повалило деревья, сорвало часть крыши, снесло забор и садовую мебель. Последствия урагана Яна засняла на камеру и выложила в Instagram.

«Последствия вчерашнего смерча на нашей территории, такого ужаса я не помню за свою жизнь, дом ходил ходуном, свалило все большие деревья на территории, сорвало колпак с крыши, - пишет Рудковская. - Садовая мебель летала, свалило забор, стол улетел. Мы вчера подумали, что война началась или наступил конец света».

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос