Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Женщину без сознания в Татарстане изнасиловал 27-летний мужчина

Государственный обвинитель запросил 19 лет лишения свободы для обвиняемого в жестоком убийстве женщи...

Государственный обвинитель запросил 19 лет лишения свободы для обвиняемого в жестоком убийстве женщины в Алькеевском районе.

В Верховном суде Республики Татарстан состоялись прения сторон по уголовному делу в отношении 27-летнего Марата Х. Он обвиняется в убийстве, совершенном с особой жестокостью, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры РТ, по версии следствия, 20 мая 2016 года Марат Х., находясь в селе Среднее Биктимирово Алькеевского района, в состоянии алкогольного опьянения учинил ссору со своей знакомой. Когда страсти накалились, он решил убить женщину и нанес ей не менее 165 ударов руками и неустановленными предметами по различным частям тела, от чего последняя потеряла сознание. После этого мужчина, действуя с особой жестокостью, изнасиловал женщину. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Свою вину Марат Х. признал лишь частично.

В судебных прениях государственный обвинитель предложил назначить мужчине наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1,5 года.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 11 января 2017 - 17:45
    ОО
    Кастрировать его, причём как в фильме "Ворошиловский стрелок", с шампанским между ног. Жалко, что для таких уродов не предусмотрено такое наказание. Посадят а мы ещё это дерьмо потом кормить будем. Это же нелюди. Сколько их развелось.
  • 11 января 2017 - 22:22
    !!!
    Алкаши - это уже не люди, а животные, способные на все!!! Алкоголь - это сильный наркотик - человек становится неадекватным и опасным для окружающих!!! Единственный выход для спокойствия и безопасности общества - это запретить продажу алкоголя и насильно лечить всех алкашей!!!
  • 12 января 2017 - 09:21
    !!! – – вчера в 22:22
    запретить продажу алкоголя -------------------------------------- Не смеши народ.А правительство как будет править? Трезвый человек понимает,что его дурят,а пьяный нет.Да и денежки от продажи ты чем компенсируешь им? --------------------------------------------------------------- Если уж предлагать,то надо предлагать реальные меры,а не всякую ерунду нести.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос