Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Отец ребенка Даны Борисовой впервые заговорил о скандале в семье

После нескольких эфиров «Пусть говорят», посвященных Дане Борисовой, бывший гражданский супруг звезд...

После нескольких эфиров «Пусть говорят», посвященных Дане Борисовой, бывший гражданский супруг звезды Максим Аксенов решил обратиться в суд. Взволнованная бабушка девочки Екатерина Ивановна пришла к Андрею Малахову, чтобы он и его команда помешали бизнесмену забрать ребенка.

Сама Полина, записавшая недавно видеообращение, утверждает, что у нее все хорошо, папа очень заботлив, покупает ей вещи. Однако, по словам девочки, она страдает от повышенного внимания со стороны общественности, поэтому иногда не посещает школу, пишет «СтарХит». Максим Аксенов вышел на связь с журналистами и объяснил, что не собирался устраивать скандал с бывшей супругой из-за дочери.

«Я не собираюсь лишать Дану родительских прав и общения с Полиной. Если Дана была бы в Москве или на связи, никакого шоу не было бы, мы еще зимой договорились с ней о проживании Полины со мной. Сейчас же мы вынуждены обратиться в высшие инстанции», - заявил Максим Аксенов.

По словам мужчины, около трех недель ребенок не может пообщаться с матерью. В реабилитационном центре, где находится Дана, не разрешают пользоваться мобильными телефонами.

«Ей действительно досталась непростая мама с непростой судьбой – известная личность, к которой приковано внимание, которую не оставляют в покое. И всегда я винила себя за это, я всегда старалась ограничить свою дочь от этого, защитить. Я просто действительно ее люблю. Я не буду, как моя мама, страдать созависимостью», - сказала Дана Борисова. 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 18 мая 2017 - 17:48
    Макс
    Обычная наркоманка и пьяница возомнившая себя звездой. Да её к детям подпускать близко нельзя судя по тому как она разговаривает со своей мамой.
  • 19 мая 2017 - 09:48
    маша
    мне она тоже никогда не нравилась,а тут ещё и наркоманкой оказалась,вообще пипец
  • 19 мая 2017 - 09:49
    *****
    говорят,бывших наркоманов не бывает...
  • 19 мая 2017 - 15:42
    В наше время у женщин появилась новая профессия- светская львица. Вот и показывают передачи о них по ТВ. То Малахов, то по России 1. Для чего ихнюю жизнь нам навязывают? Чтобы молодежи было стремиться к чему?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос