Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Эксперт научил, как уменьшить вред от Wi-Fi в обычной квартире

Что стоит сделать, если у вас мощный роутер?

Было множество исследований, посвященных Wi-Fi-волнам, но пока ни одна серьезная организация не подтвердила, что они могут нанести вред человеческому здоровью, рассказал агентству «Прайм» директор института информационных технологий университета «Синергия» Станислав Косарев.

 

«Электромагнитное излучение исходит от роутера, который раздает интернет. Однако излучение идет от любого электрического устройства, которым мы пользуемся. Мы же не опасаемся волн, исходящих от электрического чайника", — отметил эксперт.

 

Если у вас мощный роутер и вы все же убеждены, что излучение от него может навредить здоровью, просто переместите его в прихожую, подальше от спального места. Если и это вызывает у вас опасение, просто выключайте его на ночь, посоветовал он.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 15 августа 2020 - 13:32
    прохожий
    ... чайник работает от эл.сети 50герц - и ничего , кроме тепла излучать не может, а роутер - это специальное передающее (т.е. излучающее) устройство, предназначенное для для передачи информации на частоте 2400 мегагерц.проще 2,4 гигагерца(частота может быть и выше), что соответствует рабочей частоте СВЧ печки- а теперь вопрос - кто цыплёнок...
  • 15 августа 2020 - 15:55
    Посетитель
    А теперь вопрос - сколько народу пострадало от wi-fi? Особенно учитывая сколько его сейчас вокруг. Чуть более, чем никто?
  • 15 августа 2020 - 19:08
    М.К
    рыцарские доспехи, бюжетный вариант шапочка из фольги
  • 15 августа 2020 - 20:59
    прохожий
    ответ Посетителю - ущерб от воздействия малыми дозами СВЧ излучения, также как и малыми дозами ионизационного(рентгеновского) излучения имеет накопительный характер - нужно время - подождите когда верблюду на хребет упадёт нужная соломинка ... И чего вдруг Минздрав озаботился резко возрошим количеством прошедших КомпТомографию (правда при КТ доза ренген. облучения очень высока) - но общее число...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос