Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Губерниев довел Бузову до слез, а певица назвала его «дном» и «не мужчиной»

Две звезды обменялись любезностями в прямом эфире Матч ТВ

Словесная потасовка в прямом эфире Матч ТВ накануне закончилась слезами певицы Ольги Бузовой и извинениями спортивного журналиста Дмитрия Губерниева.

 

Губерниев задал простой вопрос Ольге, пришедшей поддержать сборную России на чемпионате Европы по футболу, которая начала свои состязания с проигрыша команде Бельгии. Какая школа футбола ближе Ольге – российская или «знаменитая советская, которая выигрывала чемпионаты Европы и доходила до чемпионата мира»?

 

«Я за Россию и за спортсменов и за футбол, - сказала Ольга, попутно отметив, что Губерниев щеголяет своими знаниями. – Да, вчера было не очень. У нас есть два варианта. Первый – обос…ть, как вы умеете делать». Однако продолжения зрители не услышали, потому что ответ Губерниева не удовлетворил.

 

После этого Ольга стала жаловаться, что спортивный журналист не дал ей договорить, назвало это хамством и задалась вопросом – «как этот человек работает на телевидении?».

 

После этого Губерниев задал Бузовой второй вопрос – вы перестали пить коньяк по утрам?  По мнению спортивного комментатора ответ на этот вопрос столь же просто дать, как и на первый.

 

На это Ольга обиделась и заплакала, после чего назвала Губерниева «дном» и «не мужчиной».

 

Губерниев несколько растерялся, но позиций не сдал.

 

После этого Бузова разразилась тирадой: «Я за Россию. За Россию смелую, которая ничего не боится. Я за спорт и за наших футболистов, которые расслабились. Не хватило скорости. Мы с детства за «Зенит» болеем, я за спорт. Я считаю, что нашим ребятам просто надо поверить в себя. Когда какие-то люди появляются и свои камни бросают, не верят, тогда можно сломаться…»

 

После эфира в своем телеграмм-канале Губерниев извинился перед Бузовой: «Совсем не ставил цель обидеть Ольгу Бузову! Если обидел, Оля, извините! Спрашивал о театре и футболе, надеялся услышать важные параллели! Тем более, что легендарный МХАТ всегда был рядом с футболом!».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 15 июня 2021 - 11:55
    Игорь
    ну бузова очень интелектуально развитый человек как жена у Юрия Жиркова которая не знает кто написал полонез Огинского.
  • 15 июня 2021 - 13:33
    кто ж знал, что она карлсона не читала
  • 15 июня 2021 - 18:21
    А теперь
    Губерниева пригласила на ринг боец ММА. И правильно. Стыдно ему будет отказаться. А уж как стыдно будет, когда его девушка вырубит! С удовольствием посмотрела бы эту встречу! Зато потом язык прикусит в прямом эфире позорить девушек. И правильно Бузова его назвала. Вежливо еще. Надо было похлеще словечко применить. Я не фанат Бузовой, если что. Я ее вообще не смотрю и не слушаю.
  • 15 июня 2021 - 18:22
    Игорю
    может Бузова и не интеллектуалка, но зато зарабатывает столько, что тебе и не снилось и никогда не приснится. Ха-ха!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама