18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Топ 5 горячих новостей

Как приготовить зеленые жемчужины

У хорошей хозяйки ничто не пропадет из нового урожая, вплоть до крошечных плодов

Предлагаем вам рецепт  маринованных  маленьких зеленых помидорчиков, которые украсят праздничный стол и удивят гостей. 

 

1.    Зеленые томаты надрезать крестообразно до середины.

 

2.     Дольки чеснока  порезать тонкими  пластиками. 

 

3.    Томаты пробланшировать в течение 2-3 минут.

 

4.    Начинить помидорчики чесноком. 

 

5.    Банку простерилизовать, на дно положить корешок хрена, семена горчицы. 

 

6.    Наполнить банку помидорами, залить кипятком  на 25 минут, и эту процедуру повторить два раза.

 

7.    Для маринада на 1,2 литра воды необходимо взять  2 ст. л сахара, 2 ст л соли, полстакана  уксуса 

 

8.    Закатать, укутать до полного остывания.

 

9.    Не забудьте  написать дату. Зеленые жемчужины будут готовы через месяц. Приятного аппетита!
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (5)

Главное

Конкурсы

Топ-5

Актуальное видео

Опрос