Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Ильназ Галявиев в «Бутырке» сошелся с серийным отравителем

Галявиев опасается возвращаться в Казань, ожидая мести.

Казанский стрелок Ильназ Галявиев после прохождения экспертиз находится в психиатрической больнице «Бутырки». Отношения с сокамерниками, по его словам, нормальные. А с одним Галявиев даже подружился. Об этом в интервью МК рассказал сам Галявиев.

 

Как выяснилось соседом по камере является Михаил Любезнов, серийный отравитель из электричек, который знакомился в электропоездах с пассажирами и подсыпал им клофелин. Несколько человек скончались.

 

Любезнов детально поведал Галявиеву о нюансах принудительного лечения преступников. Как признался Галявиев, по его рассказам он уже в курсе всей процедуры. При этом по словам Галявиева, если бы ему дали выбор - 25 лет в психушке или пожизненный срок, он выбрал бы пожизненное заключение в тюрьме, так как «не хочет стать овощем».

 

Кроме того, Галявиев опасается мести родственников убитых им людей, поэтому высказал нежелание лечиться в Казанской республиканской больнице. Меж тем Галявиев изъявил желание поскорее отправиться домой, в Казань, так как хочет увидеть родителей.

 

Напомним, жертвами казанского стрелка в казанской гимназии стали девять человек - семь детей и два педагога

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама