Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Мобильные приемные партии «Единая Россия» проедут по всему Татарстану

Собранные наказы войдут в народную программу.

Мобильные общественные приемные «Единой России» начали работу в Татарстане. Каждую неделю, до начала выборов, со среды по воскресенье, приемные будут посещать районы республики. За день автобус будет охватывать от двух до четырех точек, где граждане будут давать наказы. А все предложения, которые будут озвучены в них, войдут в народную программу партии и станут законами, об этом рассказала депутат Госдумы РФ от РТ Ольга Павлова.

 

Она отметила, что такой диалог с гражданами – это способ наиболее быстрого получения обратной связи, а именно это является приоритетом партии.

 

Также она считает, что мобильные приемные станут неким экзаменом для властей муниципалитетов, так как все вопросы, в которых власти не дорабатывают, будут выявлены. 

 

Всего в Татарстане будет шесть микроавтобусов и в каждом будут находиться эксперты и представители местной власти. Перед приемом в определенном населенном пункте будут развешены объявления.

 

Также в автобусах поработают все кандидаты в депутаты Госдумы следующего созыва от партии «Единая Россия», что поможет им напрямую пообщаться с избирателями и понять наиболее актуальные проблемы.

 

Прием будет осуществляться на улице рядом с автобусом,окрашенным в цвета партии, около него поставят столик, за которым будет сидеть специалист, к которому и можно будет обратиться. Все мобильные приемные будут оснащены мерами защиты против коронавируса.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 29 июля 2021 - 01:41
    Марина
    толку нет от слова совсем, так как обращалась с заявлением в такую приемную возле Палитры в палатке - заявление приняли, обещали ответ или позвонить. Лет так... прошло, видимо забыли - до сих пор отвечают...
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама