Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

На беспроцентные зарплатные кредиты в РТ подали заявки на 2,8 млрд рублей

Банки одобрили 684 обращения – на полтора млрд рублей

Президент Татарстана Рустам Минниханов провел видеосовещание с кредитными организациями.

 

Глава Минэкономики РТ Мидхат Шагиахметов привел такие данные: для погашения долгов перед сотрудниками, возникшими из-за экономического спада, вызванного Covid-19, предприниматели Татарстана подали 1282 заявки на беспроцентный кредит на 2,8 млрд рублей. Одобрено 684 заявки на 1,5 млрд рублей. Отказано было 228 предпринимателям.

 

В целом к программе выдачи беспроцентных кредитов предприятиям, пострадавшим от пандемии, подключилось 40 банков, 16 из которых работают на территории республики, сообщает «Татар-инфрм».

 

Напомним, что данная мера поддержки предложена юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность не менее 1 года в одной или нескольких пострадавших от кризиса отраслях. Для крупных и средних предприятий — условие выдачи кредита — сохранение занятости не менее 90% по сравнению с 31 марта 2020 года.

 

Ранее «Челнинские известия» приводили полный список льгот, на которые могут рассчитывать предприятия Татарстана, пострадавшие из-за режима ограничений, который вынужденно вводился в Татарстане, как и по всей России.

 


 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама