Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Николай Цискаридзе: «К сожалению, я многое знаю о состоянии Анастасии Заворотнюк»

Артист балета близко общается с семьей актрисы

Актриса Анастасия Заворотнюк уже два года не появляется на публике. Это порождает массу слухов. Единственное, что подтвердили близкие артистки – она серьезно больна.


Звезда балета Николай Цискаридзе близко общается с семьей Заворотнюк и знает, что на самом деле происходит с актрисой. Несмотря на это, он хранит молчание, предпочитая высказываться лишь общими словами.


«Я, к сожалению, много чего знаю о ней - того, чего не надо знать... Рад, что какие-то детали не всплыли. Слава Богу, нет ничего, к чему люди могут прикопаться. Надо отдать должное Петру Чернышеву и родителям, и даже санитарам! Всем спасибо, что они не поступили так же, как со многими, скажем так, не последними людьми в мире - ничего не всплыло», - рассказал Цескаридзе в «Новых русских сенсациях» на НТВ.


Единственное, артист балета подтвердил, что Анастасия действительно серьезно больна: «Этот недуг исследуют очень много лет, и никто не может понять, из-за чего он может возникнуть. У заболевания нет нации. Слава Богу, у Насти большая семья, и она не одна».


Дочь актрисы Анна Заворотнюк неоднократно просила перестать донимать ее расспросами.


«Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой человек, кто, когда либо сталкивался с серьезной болезнью очень близкого человека, поймёт меня. Мне невероятно тяжело, но я не хочу чтобы меня жалели, - написала Анна в соцсети. - Мне надоели звонящие журналисты, надоели люди которые пишут мне «у тебя же все в порядке, вы выдумали болезнь, хватит пиариться», надоели бесконечные приглашения на программы, шоу, надоели предложения заплатить мне кучу денег за интервью. Даже после своего отказа, я чувствую всю эту грязь на себе. Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. Моя мама -очень публичный человек, она суперзвезда и, конечно, этого не избежать. Но мне каждый раз больно. Все, что я могла об этом сказать на данный момент, я уже сказала. Пожалуйста, не спрашивайте».


Напомним, 3 апреля Анастасии Заворотнюк исполнилось 50 лет. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 8 апреля 2021 - 09:56
    Илья
    А чем сей Цискаридзе, лучше? Я много чего знаю о ней - того, чего не надо знать.. Ну знаешь и молчи себе, кому нужны его общие фразы, как и его знание о ней? Как нашкодивший ребенок: Я знаю, но никому не скажу, теперь вы знаете что я знаю, но не знаете что... Кому вообще интересна болезнь "суперзвезды" (у нас других не бывает, в принципе) Заворотнюк?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 19 апреля 2021 - 13:30
    Пострадавшие от пожара в 41 комплексе рассказали подробности трагедии
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
Реклама