Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

О характере мужчины может рассказать его мизинец

Достаточно посмотреть на размер пальца

Если хотите узнать о вашем мужчине больше, посмотрите на его пальцы. Они многое могут рассказать о его владельце, для этого необходимо обратить внимание на размер мизинца.

 

Если мизинец мужчины не достигает высоты верхнего сустава безымянного пальца. Такой мизинец встречается реже обычного. Этот мужчина очень эмоциональный. Ради любви он может пожертвовать всем, но часто не в состоянии выразить свои чувства надлежащим образом. Если вы переживете все ловушки в отношениях, вас ждет прекрасное будущее, полное любви и нежности.

 

Мизинец среднего размера - находится на том же уровне, что и верхний сустав безымянного пальца. Это общительный человек, который легко становится интровертом, жаждущим спокойствия и тишины. Никто не знает, когда придет его интровертная сторона, поэтому будьте готовы к сложностям. Лучшая его черта - это искренность и правдивость. Нет никакой опасности, что этот парень когда-либо вас обманет. Но и от вас он ждет такого же поведения. Если вы когда-нибудь соврете ему, он может впасть в ярость, и с ним уже невозможно будет поговорить.

 

Большой мизинец - выше, чем верхний сустав безымянного пальца. Эти парни экстраверты. У них отличное чувство юмора, отлично ладят с девушками. В молодости у них ветер в голове, но с возрастом могут стать отличными и верными партнерами, на которых можно положиться во всех отношениях. Их единственным недостатком является то, что они могут очень тонко манипулировать людьми. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 31 мая 2019 - 19:56
    Гость
    Я Вам больше скажу... если мизинца нет, то возможно мужчина работал на циркулярке.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос