Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Рустам Минниханов осудил акцию сожжения Корана в Стокгольме

Телеграмму он направил послу Швеции в России

Группа стратегического видения «Россия — Исламский мир» решительно осуждает акцию в Стокгольме, в рамках которой был сожжен священный Коран. Такие поступки грозят разложением и упадком цивилизаций, а также разрушением общества. Об этом в телеграмме послу Швеции в РФ Анне Малене Мард написал президент Татарстана, председатель группы Рустам Минниханов.


Глава республики заявил, что инцидент шокировал не только мусульман России, но и представителей других религий. Уважение религиозных чувств соседей является одним из признаков цивилизованного общества.


«Свобода слова и самовыражения, которая допускает попрание чужих духовных ценностей и нравственных устоев, является серьезной угрозой, способной разрушить любое общество. Цивилизацию, позволяющую публичное оскорбление веры, неминуемо ждет моральное разложение и упадок», — обратился Минниханов к послу.


Рустам Минниханов возмутился, что акции в Швеции и Нидерландах, в рамках которой радикал вырвал и сжег страницы из Корана, прошли с молчаливого одобрения властей и при попустительстве правоохранительных органов.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос