Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Татарстанцев призывают не отказываться от медпомощи из-за страха перед covid-19

Зараженные коронавирусом в «чистые» зоны больниц не попадают

Жителей Татарстана просят не отказываться от экстренной и плановой медицинской помощи из-за страха заболеть коронавирусом. Об этом сказал заместитель главного врача РКБ Марсель Миннуллин в интервью Андрею Кузьмину.


«Хочу заверить жителей Татарстана, не надо бояться обращаться в чистые стационары, в те, где оказывается экстренная и плановая медицинская помощь. Отсидеться с мыслями, что через полтора месяца covid-19 закончится, - это неправильно. Если есть какие-то проблемы, существуют плановые моменты, если человек находится в листе ожидания, нужно приезжать, обращаться», - подчеркнул Миннуллин. 


По словам врача, в медицинских учреждениях республики созданы буферные зоны. Речь идет об изолированных отделениях, где пациенты находятся до уточнения своего статуса - есть у него коронавирус или нет.


Телевизионный вариант беседы в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» можно будет увидеть в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30 (16+). 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама