Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

В Турции начали эвакуацию туристов из отелей

Ее проводят в профилактических целях.

Власти Турции начали эвакуацию из курортов в Мармарисе. Вывозят как местных жителей, так и туристов из отелей в районе, где уже больше суток бушует сильный лесной пожар, передает РИА «Новости».

 

Лес горит в непосредственной близости от жилых домов и отелей. Однако, как сообщает источник издания, эвакуация объявлена больше для профилактики. Ветер дует не в сторону зданий.

 

Ранее «Челнинские известия» опубликовали рассказ челнинской туристки, которая отдыхает в Анталье. Она сообщает, что небо затянуто дымом, сегодня стал ощущаться и запах гари, некоторое время назад появилось  легкое задымление на территории отеля.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама