Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
ЖКХ

Более 166 миллионов рублей задолжали за тепловую энергию управляющие компании Набережных Челнов

В ходе проверки прокуратура Набережных Челнов  установила: по состоянию на начало августа ряд у...

В ходе проверки прокуратура Набережных Челнов  установила: по состоянию на начало августа ряд управляющих организаций, товариществ собственников жилья имеет просроченную задолженность перед ОАО «Генерирующая компания» за тепловую энергию в сумме более 166 миллионов  рублей.

Если прекратится предоставление коммунальных услуг в многоквартирных домах, пострадают и челнинцы, исправно вносящие квартплату.   

По результатам проверки в адрес руководителей ТСЖ «Союз», ТСЖ «Монолит», ООО ЖЭУ «Камстройсервис», ООО «ПКФ «Жилкомсервис», ООО УК «Махалля», ООО УК «Ремжилстрой», ООО  «УК «Электротехников», ООО «УО «Челныстройремонт», ООО «Экском-Челны» внесены представления об устранении нарушений законодательства о защите прав потребителей при оказании жилищно-коммунальных услуг, информирует пресс-служба прокуратуры города.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 21 августа 2014 - 16:22
    Кисс
    Они не задолжали. ОНИ УКРАЛИ ЭТИ ДЕНЬГИ!
  • 21 августа 2014 - 16:23
    Челнинец
    Платим исправно за все услуги. Надоело читать про долги УК, каждый месяц одно и то же. Срезать зарплату директорам УК до минималки, тогда быстро найдут деньги и расчитаются.
  • 21 августа 2014 - 16:49
    Ола
    как они любят плакать про задолжнности. И никто ещё ни разу не открыл тайну, на какой счёт поступают деньги от аренды всяких магазинчиков. И вообще откуда берутся эти суммы? такое чувство, что вообще никто не платит
  • 21 августа 2014 - 17:04
    правдолюб
    "...пострадают и челнинцы, исправно вносящие квартплату"...- ничего подобного! Я в числе добросовестных плательщиков, и страдать вовсе не собираюсь! Достаточно жалобы в прокуратуру! Пусть УК работает с должниками! Не платят в большинстве своем люди весьма не бедные! Им, видите ли, некогда заниматься такими пустяками! Вчера прочитала новость: из Казанского аэропорта не выпустили за границу (тормознули на таможенном контроле)-из-за коммунальной задолженности 80 тыс. руб. - бывшего главного тренера "Рубина". Деньги тут же нашлись, но вылететь сможет не раньше 10 дней.
  • 21 августа 2014 - 18:00
    Гость
    Забавная история получается. Каждый сезон имеется долг за отопление и т.д. Каждый раз Управляющие компании говорят о том, что жильцы плохо вносят квартплату. Но забывают одну деталь, в квартплату также входи и оплата работы самой управляющей компании. Из этой оплаты формируется в том числе и ее доход. Если бы УК была заинтересована в погашении задолженности по коммунальным платежам то она бы их взыскивала в судебном порядке без проволочек. В данном случае УК не выгодно по каким-то причинам взыскивать указанные долги, а наоборот лучше заявить о практическом банкротстве, как я понимаю для получения какой- либо дотации из бюджета. Может конечно я и ошибаюсь и действительно жильцы не платят за поставленные услуги
  • 21 августа 2014 - 20:58
    люди
    не поленитесь найти и посмотреть оба выпуска передачи ЖКХ-потрошитель.История всероссийского обмана. там очень хорошо все эти фокусы расписаны.
  • 22 августа 2014 - 08:56
    ======
    Давно пора платить отдельно за каждую услугу.Платим в общий котел, УК сначала считает себе з.плату, всезозможные премии, а что останется платят за воду , за тепло и т.д. А остается очень мало и расчитаться за все денег не хватает , вот и получаются долги.
  • 22 августа 2014 - 09:26
    ола
    если платить за каждую услугу отдельно, то поставщикам компаниям придётся вводить доп штат. Ессно + все расходы. Конечно дешевле будет, но не думаю, что Генерирующая компания отдаст свою долю
  • 22 августа 2014 - 10:45
    !!!
    Согласны с Кисс – – вчера в 16:22,Они не задолжали. ОНИ УКРАЛИ ЭТИ ДЕНЬГИ! Когда только у них совесть проснется. Большинство жильцов исправно платит по счетам за коммунальные услуги. И где эти деньги? Всё им мало, глаза у них заведущие, а руки загребущие. Наша местная власть на их стороне, поэтому они ничего не боятся и продолжают складывать капитал на будущее своих детей и внуков. Вои вся правда!(((
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама