Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Комсомольский район к выборам готов

Сегодня, 15 сентября, будут утверждены составы участковых комиссий по выборам депутатов Горсовета и назначены их председатели, завтра они начнут свою работу. На деловом понедельнике глава администрации Комсомольского района Исполнительного комитета города Рустам Гафаров рассказал о том, как ведется работа по подготовке к выборам в юго-западной части Набережных Челнов.

Он сообщил, что на территории района образовано шесть одномандатных избирательных округов и 45 избирательных участков. При выборе места дислокации участков учитывалось наличие кнопок тревожной сигнализации, решеток на окнах, средств пожаротушения, соблюдение мер по обеспечению избирательных прав граждан с ограниченными физическими возможностями и прочее.

— В день выборов, 10 октября, в обеспечении общественного порядка и безопасности дорожного движения, соблюдении пожарной безопасности и предоставлении услуг связи также будут задействованы экипажи ОГИБДД УВД города, сотрудники управления МЧС и учреждения связи, — отметил Рустам Гафаров.

В составе участковых избирательных комиссий в Комсомольском районе будут работать 427 человек с правом решающего голоса. В соответствии с Избирательным кодексом РТ, не менее половины из них — выдвиженцы от политических партий и общественных движений. Вторая половина выдвинута на собраниях по месту работы, жительства, а также Горсоветом.
Численность избирателей Комсомольского района на 1 августа 2010 года составила 103033 человека. Из них 2639 избирателей будут голосовать впервые. Администрацией Комсомольского района ведется работа по обновлению базы данных об избирателях, списки которых будут переданы в территориальную избирательную комиссию не позднее 18 сентября.

— Избирательные комиссии располагают всем нормативным и организационным инструментарием для того, чтобы выборы 10 октября 2010 года прошли организованно, а органы представительной власти были сформированы на высоком профессиональном уровне, — заверил Рустам Гафаров.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 4 декабря 2020
    Челнинка устала от семьи и сбежала от мужа и двоих детей
    С «чистого листа и «без прицепа» начала свою жизнь Галия Сафронова. В день рождения мужа она ушла из дома, оставив ему маленьких детей
    4
  • 4 декабря 2020
    Почему современные малыши начинают поздно говорить
    В Набережных Челнах три детских сада выиграли грант на развитие консультационных центров, которые помогают готовить детей к детсаду с пеленок. Для чего это необходимо, «Челнинским известиям» объяснили в детском саду № 7 «Рябинушка»
    1
  • 3 декабря 2020
    Готовитесь к Новому году? Новогодняя ярмарка поможет!
    Скоро Новый год! Самое время подумать о праздничном меню и подарках для близких! В одном месте в павильоне у гипермаркета «Мегастрой» челнинцев ждут деликатесы, одежда и интересные подарки! Новогодняя ярмарка будет работать с 9 по 13 декабря. (0+)
    0
  • 2 декабря 2020
    Бизнес доверяет «Ситилинку»
    Пандемия внесла свои коррективы в работу многих компаний. Пришлось в срочном порядке переводить сотрудников на удаленную работу и даже организовывать им дома полноценные рабочие места, чтобы процесс не останавливался и эффективность не страдала.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама