Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Билет в Москву, и непременно на верхнюю полку

Чаще всего челнинцы под Новый год покупают железнодорожные билеты в Москву, Ленинград и Ташкент. Любопытно, что теперь пассажиры предпочитают в купе верхние, а не нижние полки.

Самый востребованный маршрут, по информации дежурного помощника начальника вокзала Надежды Муравьевой, — до Москвы. Ежедневно в столицу нашей родины отправляются около 300 челнинцев. Билеты на предновогодние дни еще есть.

Кассиры отмечают, что в связи с тем, что с октября для пассажиров железнодорожного транспорта, занимающих верхнюю полку в купе, введены специальные тарифы, эти места, как и плацкарт, раскупаются быстрее. Для сравнения: билет на 29-30 декабря в плацкартном вагоне стоит 1468 рублей, в купейном верхняя полка — 1752, а нижняя — 3412 рублей.

С 28 ноября 112-й поезд, следовавший по маршруту Уфа — Москва, несколько видоизменился — от состава отцеплены уфимские вагоны, теперь поезд следует до Москвы со станции Круглое Поле (через Агрыз, Казань). А с 1 декабря изменилось и время отправления этого поезда — из Челнов состав отходит не в 8.08, а в 7.57.

До Санкт-Петербурга, который на втором месте по популярности при покупке железнодорожных билетов среди горожан, жители Челнов чаще отправляются из Казани, а до Ташкента — составом, следующим из Уфы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама