Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

КАМАЗ хочет выпускать снегоуборочную технику, как в Швейцарии

На деловом понедельнике Василь Шайхразиев сообщил о том, что, возможно, в будущем в Набережных Челнах будет создано совместное российско-швейцарское предприятие по выпуску спецтехники по уборке снега.

На прошлой неделе вместе с Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, генеральным директором КАМАЗа Сергеем Когогиным и мэром Казани Ильсуром Метшиным мэр Челнов побывал с рабочей поездкой в Швейцарии. В ходе визита состоялась встреча с руководством компании, которая специализируется на изготовлении такой техники.


– Если две компании договорятся, у нас в городе может появиться совместное предприятие, где на базе шасси «КАМАЗа» будем устанавливать швейцарское оборудование, – отметил мэр. – Когда в грузовик снег загружается с дороги всего за 30 секунд и остается только чистый асфальт, это впечатляет.


А пока мэр обратил внимание коммунальных служб на необходимость активно очищать внутриквартальные дворы, в которых по-прежнему высятся горы снега, а на дорогах образовалась снежная «каша».

– Мы эту неделю должны четко поработать. Составьте график – лучше с 9 утра до 4 вечера, когда температура плюсовая и снег тает, – отметил он. – Чем чище будут дороги, тем быстрее уйдет вода.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама