Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Блогеры начали сообщать мэру об игорных салонах

Челнинцы, которые пишут в блог Василя Шайхразиева (http://mer.nabchelny.ru), начали сообщать мэру о работающих игорных салонах. К примеру, информация о действующем заведении на остановке «Универсам» в поселке ГЭС послужила поводом для критики работы чиновников на «деловом понедельнике».

О данном объекте, принадлежащем ИП Миргалиевой Анисе, главе Комсомольского райисполкома Рустаму Гафарову, по его словам, известно.


– Закрываем, вывозим автоматы, а он продолжает работать, – вынужден был признаться глава. – С апреля салон закрывали пять раз.


По информации главы Центрального райисполкома Ирины Сибекиной, также по обращениям граждан проверили салон на остановке «Райисполком» – было изъято 27 компьютеров, в РК «Бытыр» и доме 3/01 – по восемь мониторов, в здании «Планеты Фитнес» – четыре покерных стола и 33 игровых автомата.


В Автозаводском районе, как сообщила глава Раушан Усманова, закрыт игровой салон «Диляра» в 26-м комплексе, но продолжают работать салон на остановке «Океан» и салон «Теремок». В субботу сотрудники исполкома выявили новую точку по адресу 30/02 А с 42 игровыми автоматами.


Василь Шайхразиев призвал прокуратуру и правоохранительные органы не прекращать работу с незаконопослушными предпринимателями.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 3 июля 2011 - 14:00
    Не играю
    Да все слова это , переливаем из пустого в порожнее : мы их закрываем , они снова как грибы , пустозвоны наверху сидят - насколько мне известно в игровые заведения возвращаются все те же автоматы и компьютеры изьятые накануне , вот если бы их под пресс , например 100 аппаратов в месяц , глядишь через год аппараты в дефиците были бы . ---В субботу сотрудники исполкома выявили новую точку по адресу 30/02 А с 42 игровыми автоматами.--- Вокруг одни дураки что ли по вашему ? Все точки давно известны и никуда не переезжают , как их было сотня на город так и осталось наверное .
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама