Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Состоялась встреча Президента Башкортостана Рустэма Хамитова с Сергеем Когогиным

27 июля Президент Башкортостана Рустэм Хамитов провел рабочую встречу с генеральным директором OAO «КАМАЗ» Сергеем Когогиным. Во время встречи были обсуждены вопросы расширения сотрудничества между Башкортостаном и челнинским автогигантом

– Взаимодействие с КАМАЗом нам важно со всех точек зрения. И не только потому, что ваши предприятия работают на нашей территории. Мы с вами совладельцы ряда предприятий на территории республики и должны проводить согласованную, совместную политику. Нам хотелось бы, конечно,  привлечь мощь КАМАЗа для открытия новых производств, получения новых возможностей с точки зрения сборки механизмов, устройств для сельского хозяйства, для нашей экономики, – сказал Р. Хамитов в начале встречи, передает пресс-служба Президента РБ.

– Для бизнеса КАМАЗа Башкортостан после Татарстана – второй по значимости регион. В Набережных Челнах находится основная часть производства. В первую пятерку наших заводов входит «НефАЗ», расположенный в Нефтекамске. Я считаю, что мы сумели за период кризиса не только удержать позиции, но и усилить их по Нефтекамску. Сегодня мы вышли на докризисные объемы. Они больше, чем в 2007-2008 годах. В общем и целом, объем в Нефтекамске достаточный, то есть люди работают на «продленке» и в выходные, и в субботу. Очень важно, что Нефтекамск освоил для «Мерседеса» платформы, то есть первые контакты начались, и первые контракты выполнены, – отметил Сергей Когогин.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама