Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Они знают правила лучше, чем взрослые

В Городском дворце творчества детей и молодежи подвели итоги республиканского конкурса «Безопасное колесо». В нем приняли участие 59 отрядов из всех городов и районов республики.

/content/images/4fcbc4247eda71338754084.jpg
В течение двух дней ребята соревновались между собой в знании правил дорожного движения, основ доврачебной помощи и мастерстве вождения велосипеда.
Челнинцы выступили достойно — команда Автозаводского района завоевала второе место. Команда Тукаевского района заняла тоже почетное для такого масштабного конкурса четвертое место, команда Центрального района — шестое место. Много наград у челнинцев и в личных первенствах.
На церемонии награждения призеров и победителей конкурса, заместитель министра внутренних дел по РТ, генерал-майор милиции Рафаиль Гильманов отметил, что ребятам повезло уже в том, что они имеют возможность участвовать в таких мероприятиях:
— Мне даже немного завидно. Когда я был в вашем возрасте, таких мероприятий не проводилось. Я убедился, какой у вас дух соревновательности, состязательности и творческого подхода в выполнении заданий, а самое главное — почувствовал, что эти дни вы провели с большой пользой для себя.
Как признались сами участницы конкурса — челнинки Виктория Хамлова и Регина Магдеева, с которыми нам удалось побеседовать, знание правил дорожного движения помогает им в жизни — иногда даже приходится подсказывать правила родителям, контролировать, чтобы они их соблюдали.
Победители конкурса были награждены подарками, медалями и дипломами.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 18 октября 2020
    Вернется ли бабье лето: ответ синоптиков
    Прогноз Гидрометцентра РФ
    1
  • 18 октября 2020
    Как проходят уроки технологии в современных школах
    Несколько десятков лет назад в школах были уроки домоводства, которые позже стали уроками труда, сейчас уже много лет этот предмет называется «Технология». За долгие годы его содержание не сильно изменилось. «Челнинские известия» посетили школу № 32 и посмотрели, как проходит урок технологии. Мы также поинтересовались у специалистов, стоит ли разделять мальчиков и девочек на таких занятиях.
    4
  • 17 октября 2020
    Пенсионеры обменяли квартиру на дом и пожалели
    На территории одного из сельских поселений Тукаевского района образовался поселок индивидуальной застройки. Сейчас там уже более 30 домов. Коттеджами их не назовешь, скорее одноэтажные строения эконом-класса со всеми удобствами площадью чуть более 60 квадратных метров. Это хороший вариант для пенсионеров, которым в городских многоэтажках душно и скучно. Не случайно многие челнинцы преклонного возраста променяли свои новые квартиры на загородное жилье, обратившись к услугам компании-застройщика. К сожалению, новоселье у некоторых горожан случилось не такое быстрое и радостное, как они того ожидали.
    13
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама