Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Они знают правила лучше, чем взрослые

В Городском дворце творчества детей и молодежи подвели итоги республиканского конкурса «Безопасное колесо». В нем приняли участие 59 отрядов из всех городов и районов республики.

/content/images/4fcbc4247eda71338754084.jpg
В течение двух дней ребята соревновались между собой в знании правил дорожного движения, основ доврачебной помощи и мастерстве вождения велосипеда.
Челнинцы выступили достойно — команда Автозаводского района завоевала второе место. Команда Тукаевского района заняла тоже почетное для такого масштабного конкурса четвертое место, команда Центрального района — шестое место. Много наград у челнинцев и в личных первенствах.
На церемонии награждения призеров и победителей конкурса, заместитель министра внутренних дел по РТ, генерал-майор милиции Рафаиль Гильманов отметил, что ребятам повезло уже в том, что они имеют возможность участвовать в таких мероприятиях:
— Мне даже немного завидно. Когда я был в вашем возрасте, таких мероприятий не проводилось. Я убедился, какой у вас дух соревновательности, состязательности и творческого подхода в выполнении заданий, а самое главное — почувствовал, что эти дни вы провели с большой пользой для себя.
Как признались сами участницы конкурса — челнинки Виктория Хамлова и Регина Магдеева, с которыми нам удалось побеседовать, знание правил дорожного движения помогает им в жизни — иногда даже приходится подсказывать правила родителям, контролировать, чтобы они их соблюдали.
Победители конкурса были награждены подарками, медалями и дипломами.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 16 ноября 2020
    Наиль Магдеев: «Ситуация в городе такая, какую мы сами себе создаем»
    Мэр удивлен, что приходится убеждать людей сохранять их собственное здоровье
    4
  • 15 ноября 2020
    Встреча с «черным генералом» перевернула жизнь челнинца
    «Татар комдивлары» («Татарские комдивы», (12+) – так называется книга документально-публицистических очерков, которые написал челнинец, журналист Раис Зарипов. В интервью «Челнинским известиям» автор впервые рассказал о перевернувшей его жизнь встрече с «черным генералом», письме министру обороны России Сергею Шойгу и спонсоре своей книги.
    6
  • 14 ноября 2020
    Знакомьтесь, журналисты «Челнинских известий»
    Накануне 90-летия газеты «Челнинские известия» мы решили познакомить вас с теми, кто сегодня пишет для вас тексты, рассказывает об интересных людях, старается наполнить газету полезной, важной и правдивой информацией. Каждый из нас рассказал о публикации, которая запомнилась сильнее всего, стала самой любопытной в профессиональной карьере в последние пять-семь лет.
    0
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама