Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Переход по льду становится опасным

Переходить реку по льду становится опасным, предупреждают сотрудники МЧС. Весной лед бывает рыхлым даже при толщине в 30 сантиметров, а в этом году ледяной покров на реках имеет толщину всего 10-15 сантиметров

Несмотря на предупреждающие аншлаги, в городе продолжают действовать три несанкционированных  пешеходных ледовых перехода  – со стороны поселка Элеваторная гора в  поселки  ГЭС и  ЗЯБ, и со стороны десятого комплекса поселка ГЭС в район старого автовокзала.

О безопасности жизни следует задуматься также рыбакам и родителям  школьников, которые скоро уходят на каникулы и будут проводить свободное время на улице.

В русле реки лед уже подтаивает. При сегодняшней температуре воздуха  увеличивается возможность образования трещин, которые под снежным покровом не видны. При штормовой погоде  в любое время  лед может  оторваться от берегового припая.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама