Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

На складе для хранения изъятых игорных автоматов не осталось свободного места

В среду в мэрии города состоялось заседание комиссии по вопросам профилактики правонарушений, на которой прозвучали итоги деятельности правоохранительных органов в первом полугодии 2011 года.

По словам заместителя начальника УВД Челнов Рамиля Файзова, уровень преступности в Челнах снизился более чем на 18 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года. Количество тяжких и особо тяжких преступлений в Челнах уменьшилось на 12,5 процента. Всего за полгода от преступных действий пострадали 2788 челнинцев, что на 839 человек меньше, чем за тот же период 2010 года. Реже становились жертвами преступников пенсионеры: в этом году пострадали от злоумышленников 168 пожилых челнинцев, тогда как в прошлом – 250. Убийств тоже стало меньше – 15 случаев в 2011 году против 20 в прошлом.

Одним из эффективных методов профилактики правонарушений полицейские считают видеонаблюдение. Планируется, что в Челнах увеличится количество камер слежения в общественных местах и во дворах.

Представили на заседании и портрет неблагополучной семьи. Выяснилось, что, как правило, это неполная семья – одинокая мама в возрасте 30-45 лет, нигде не работающая, имеющая двоих несовершеннолетних детей. При этом родительница злоупотребляет спиртными напитками и имеет огромные долги за коммунальные услуги. Такой информацией поделилась начальник отделения организации деятельности подразделений по делам несовершеннолетних управления МВД по Челнам Римма Искандрова. Всего на учете состоят 678 нерадивых родителей – 631 мать и 47 отцов. В этом году дети из таких семей реже уходили из дома – всего было 34 случая, тогда как в 2010 году – 127.

На совещании подняли вопрос и о хранении «одноруких бандитов». На складе в КИП «Мастер», выделенном для хранения изъятых игровых автоматов, сегодня шесть ярусов забито до отказа. Сейчас рассматривается вопрос с определением нового места складирования. А изымать еще есть что: по данным пресс-службы управления МВД по Челнам, в городе продолжают работать 17 игорных салонов.

Владельцев игорных заведений не пугает не только конфискация автоматов, но и угроза разбора павильонов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама