Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

На складе для хранения изъятых игорных автоматов не осталось свободного места

В среду в мэрии города состоялось заседание комиссии по вопросам профилактики правонарушений, на которой прозвучали итоги деятельности правоохранительных органов в первом полугодии 2011 года.

По словам заместителя начальника УВД Челнов Рамиля Файзова, уровень преступности в Челнах снизился более чем на 18 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года. Количество тяжких и особо тяжких преступлений в Челнах уменьшилось на 12,5 процента. Всего за полгода от преступных действий пострадали 2788 челнинцев, что на 839 человек меньше, чем за тот же период 2010 года. Реже становились жертвами преступников пенсионеры: в этом году пострадали от злоумышленников 168 пожилых челнинцев, тогда как в прошлом – 250. Убийств тоже стало меньше – 15 случаев в 2011 году против 20 в прошлом.

Одним из эффективных методов профилактики правонарушений полицейские считают видеонаблюдение. Планируется, что в Челнах увеличится количество камер слежения в общественных местах и во дворах.

Представили на заседании и портрет неблагополучной семьи. Выяснилось, что, как правило, это неполная семья – одинокая мама в возрасте 30-45 лет, нигде не работающая, имеющая двоих несовершеннолетних детей. При этом родительница злоупотребляет спиртными напитками и имеет огромные долги за коммунальные услуги. Такой информацией поделилась начальник отделения организации деятельности подразделений по делам несовершеннолетних управления МВД по Челнам Римма Искандрова. Всего на учете состоят 678 нерадивых родителей – 631 мать и 47 отцов. В этом году дети из таких семей реже уходили из дома – всего было 34 случая, тогда как в 2010 году – 127.

На совещании подняли вопрос и о хранении «одноруких бандитов». На складе в КИП «Мастер», выделенном для хранения изъятых игровых автоматов, сегодня шесть ярусов забито до отказа. Сейчас рассматривается вопрос с определением нового места складирования. А изымать еще есть что: по данным пресс-службы управления МВД по Челнам, в городе продолжают работать 17 игорных салонов.

Владельцев игорных заведений не пугает не только конфискация автоматов, но и угроза разбора павильонов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 15 ноября 2020
    Встреча с «черным генералом» перевернула жизнь челнинца
    «Татар комдивлары» («Татарские комдивы», (12+) – так называется книга документально-публицистических очерков, которые написал челнинец, журналист Раис Зарипов. В интервью «Челнинским известиям» автор впервые рассказал о перевернувшей его жизнь встрече с «черным генералом», письме министру обороны России Сергею Шойгу и спонсоре своей книги.
    6
  • 14 ноября 2020
    Знакомьтесь, журналисты «Челнинских известий»
    Накануне 90-летия газеты «Челнинские известия» мы решили познакомить вас с теми, кто сегодня пишет для вас тексты, рассказывает об интересных людях, старается наполнить газету полезной, важной и правдивой информацией. Каждый из нас рассказал о публикации, которая запомнилась сильнее всего, стала самой любопытной в профессиональной карьере в последние пять-семь лет.
    0
  • 14 ноября 2020
    В Челнах главную городскую елку установят на новом месте
    Началось новогоднее оформление города
    2
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама