Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Квартиры от ДОМКОРа в кредит под 10,3 процента годовых*

Компания ДОМКОР – одна из немногих компаний в Челнах, которые предоставляют возможность своим клиентам получить ипотечный кредит под квартиру в новостройке.

Банки доверяют надежному застройщику (ОАО «Сбербанк России», ЗАО «ВТБ 24», ОАО «АИКБ «Татфондбанк», ОАО «ИнтехБанк», ОАО «Ак Барс» Банк). А сейчас у челнинцев появился уникальный шанс улучшить жилищные условия. Квартиры с чистовой отделкой в молодых, современных микрорайонах города можно приобрести в кредит под 10,3 процента годовых*.

Это стало возможным благодаря тому, что ДОМКОР успешно аккредитовал объекты жилых комплексов «Дружный» и «Красные Челны» в Агентстве по ипотечному жилищному кредитованию Республики Татарстан. По условиям данной программы семья должна внести не менее 20 процентов стоимости квартиры в качестве первоначального взноса. Недостающая сумма предоставляется в кредит на срок от 3 до 20 лет. Можно взять ипотеку от 300 тысяч до 3 миллионов рублей.

 

Желающим приобрести квартиру в микрорайонах «Дружный» и «Красные Челны» по программе АИЖК следует обратиться в Центр недвижимости ООО «ДОМКОР» по адресу: пр. Х. Туфана, 13/02а, корпус 1, тел. 51-40-11.

 

* Ставка 10,3% действует для отдельных категорий заемщиков (участники программы «Жилье для российской семьи»; граждане, имеющие 2 и более детей; граждане, работающие в оборонно-промышленном комплексе не менее 1 года; инвалиды и семьи, имеющие детей-инвалидов, вставшие на учет до 01.01.2005 г.). Расходы по страхованию имущества – от 1% от суммы кредита. Оценка предмета ипотеки – от 2 000 рублей, регистрация ДДУ-
от 175 рублей. Услуги ООО «ИАРТ-ипотека» – 24 490 рублей.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.domkor-dom.com. Реклама.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 7 августа 2015 - 13:19
    челнинец
    Как правило, картинка отличается от реальности. Обычно, если смотреть на картинку, то на месте детских площадок стоянки, а деревья представляют из себя - жалкие кустики. А детские площадки - гетто окруженное машинами. Это уже не зеленый, красивый двор, а территория ГСК. Новый 33 комплекс - комплекс стоянка, где 80% территории занимает парковка.
  • 10 августа 2015 - 09:14
    Екатерина
    Челнинец, не будет там гетто, будет хорошая площадка. Парковки в другом месте будут.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама