Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

За несвоевременную уплату штрафа жителю Татарстана назначили обязательные работы

Наказание в виде обязательных работ сроком на 30 часов назначил мировой судья участка по Лаишевскому...

Наказание в виде обязательных работ сроком на 30 часов назначил мировой судья участка по Лаишевскому судебному району должностному лицу, вовремя не оплатившему административный штраф.

12 января 2016 года данное лицо было признано виновным в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 14.9 КоАП РФ («Ограничение конкуренции органами власти, органами местного самоуправления»).

Согласно действующему законодательству, назначенный штраф в размере 15 тысяч рублей полагалось уплатить в течение 60 дней, то есть срок внесения требуемой суммы истек 12 марта. При этом в назначенный срок штраф уплачен не был.

На судебном заседании нарушитель свою вину признал и раскаялся. Кроме того, он предоставил суду квитанцию об оплате.

УФАС по РТ подчеркивает, что неуплата административного штрафа в установленный срок - это также административное правонарушение. Учитывая все обстоятельства, мировой судья назначил должностному лицу административное наказание в виде обязательных работ.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 28 июня 2016 - 13:26
    ё
    Вот интересно, если должностное лицо, явно находящееся на "государевой службе", ложит прибор на "государевы писАния", то ему только обяз. работы! А может логичнее поставить вопрос о его пребывании на этой самой службе?!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос