Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Общественные организации РТ проведут митинги солидарности с жертвами теракта в Санкт-Петербурге

С инициативой провести памятные акции выступили Общероссийский народный фронт и общественные организ...

С инициативой провести памятные акции выступили Общероссийский народный фронт и общественные организации республики.

Акция в столице Татарстана пройдет 6 апреля на набережной Казанки в пять часов вечера, сообщает «Татар-информ». Митинг запланирован также в парке Победы Набережных Челнах на субботу, 8 апреля.

С инициативой провести мероприятия выступили Общероссийский народный фронт и общественные организации республики: Татарская республиканская общественная организация инвалидов войны в Афганистане, «Лига студентов РТ», «Объединение Отечество», «Гражданское общество».

Организатора заявляют о том, что главный замысел акции —продемонстрировать врагам солидарность российского общества в борьбе с террором и неспособность бандитов расшатать его своими действиями.

«Каждый человек в нашей организации знает, что такое война и понимают, что нет угроз для общества страшнее войны и террора. Какую цель преследовали преступники? Посеять панику и устроить смуту. А ведь результат получается обратным: после теракта неравнодушные люди помогали пострадавшим, водители предлагали нуждающимся бесплатно доехать куда нужно, – говорит Евгений  Кабыш, председатель республиканской общественной организации инвалидов войны в Афганистане. – Пусть завтра выйдет не так много людей, но мы не должны молчать».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (13)
  • 5 апреля 2017 - 18:57
    Очень хочется поддержать убитых горем родственников жертв питерского теракта
    И не обидеть их лозунгами кликуш и зазывал. Достаточно пройти со свечами и помолчать, ведь источник угрозы не указал ни целей , ни мотивов, и не понятно против каких таких врагов надо всем объединяться. И уж во всяком случае не выражать признательности властям, не обеспечившим главное конституционное право на защиту жизни и здоровья.
  • 5 апреля 2017 - 22:43
    Це-це
    солидарность в борьбе с терроризмом ?согласна.
  • 5 апреля 2017 - 23:00
    :)
    Может митинги памяти погибшим ? НАДО ЖИТЬ,чтобы подобное не повторялось.
  • 5 апреля 2017 - 23:26
    Иить – – сегодня в 23:13
    +10000000! ЭТО ТОЧНО!
  • 5 апреля 2017 - 23:50
    надо было так написать
    Общественные организации РТ проведут митинги солидарности с жертвами теракта в Санкт-Петербурге ---- Надо не погибать, не надо настраиваться на смерть, а нужно стараться жить умно, мудро, дальновидно и мирно со всеми странами и народами мира - так, чтобы не было у страны врагов, а были бы только друзья и единомышленники по строительству мирной и счастливой жизни для всех народов Земли!
  • 5 апреля 2017 - 23:56
    Русские поминают погибших
    Молча и с рюмкой водки, а не в шеренгах в парке под барабаны.
  • 6 апреля 2017 - 14:32
    Виталий
    Да вчера читали, как некая девушка Елена собирает массовку в Москве в Филевском парке за 400 рублей. Из принципа в этом маскараде участвовать не хочу. Памятные акции мы устроили и без указаний сверху.
  • 6 апреля 2017 - 17:29
    Высказавшимся
    Никто вас не гонит. Но не кощунствуйте!
  • 6 апреля 2017 - 17:58
    Для 23:56
    Вы перепутали поминки с акцией это разные вещи. Акция это выступление с целью показать отношение общества к чему-либо. Акции памяти могут провести в любой точке мира. Например такие акции устраивались во Франции, США и других после после известных печальных событий. При чем здесь поминки и рюмка водки непонятно. Поминки это совершенно другой ритуал - трапеза устраиваемая родственниками по умершему в определенный день.
  • 6 апреля 2017 - 18:13
    Организация акций скорби - кощунство
    Выражение недоверия власти, обещавшей мочить террористов на дальних подступах и не выполнившей обещанное, тоже никто не заявлял. Непонятно о чем тогда митинговать. Мы и так все против отнятия жизни людей всегда и везде.
  • 6 апреля 2017 - 19:45
    Для 23:56 – – сегодня в 17:58
    Ну тогда как можно быть солидарными с жертвами теракта. И что даст этот митинг жертвам и живым.Он защитит нас от взрывов,от пуль или уберут всех идиотов с бомбами.
  • 6 апреля 2017 - 20:30
    пояснение
    Ну тогда как можно быть солидарными с жертвами теракта? ---- Солидарными быть с жертвами - это значит тоже быть готовыми погибнуть ни за что! А какой смысл в этом? Созидание, жизнь и процветание, а не смерть, разрушение и уничтожение должны быть в основе любого действия и любой акции! Надо просто почтить память жертв, но не выражать солидарность с жертвами!
  • 6 апреля 2017 - 21:05
    Сходили, поскорбели
    Зарегистрировались и разбежались.. Это ужасно. Постановочная скорбь.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама